马天宇的新单曲

马天宇的新单曲是歌词是什么?

全部答案

  • "加油!好男儿”人气王马天宇最近可谓风光无限,“红楼选秀”第一轮轻松通关、图文写真集全国大卖……12月6日,他的首支个人单曲《只欠秋天》也火热出炉。
    这首歌由马天宇自己填词,胡海泉担当制作人。而此次新单曲发布是采用“手”发的形式,即歌碟不销售,而是通过人工发到音像店及商场等公众场合,借此传播。这种标新立异的方式,也开了唱片界首发方式的先河。
    在“好男儿”的比赛期间,马天宇虽然人气很旺,但歌艺一直被诟病。比赛之后,马天宇在唱歌方面下了不少苦功。在近期的一些演唱中,马天宇的唱功明显有了进步,已经全然不是几个月前唱歌跑音的羞涩小男生。
    即将发表的单曲《只欠秋天》的词作者是从未写过歌的马天宇本人。对此,天宇显得很羞涩,他说自己一时兴起,写了一些句子,刚巧有几句压音谐韵,被鼓励稍加修改写成歌词。据悉,单曲过后,马天宇新专辑将会在明年面世

    d***

  • 只欠秋天
    歌曲:只欠秋天
    歌手:马天宇
    作词:马天宇
    作曲:秦天
    又是冷的秋
    又是秋的凉
    心里藏的伤
    如何才能忘
    如果不是我
    结局会怎样
    假如能重来
    不会让心伤
    能不能求求你
    重新再来一次
    不会让自己后悔
    我决不会让这一切真的会发生
    我决不会让那一刻陪着我成长
    我决不会让这一切真的会发生
    我决不会让那一刻换作秋的凉

    小***