诺基亚塞班操作系统可以升级吗?

S60第三版的手机要么太贵要么要丑,
有人说第二版与第三版的区别就想WINDOWS98和WINDOWS2000的区别差不多,那么S60第二版的N70N72能不能装第三版的操作系统呢?

好评回答
    刷机只是打补丁,也就是说你的手机原先使用的是第二版的Symbian 操作系统的话,那么你刷过机之后还是Symbian 第二版,就好比是Xp打了不定之后变成Sp1 ,Xp SP2这样的区别。但是无论怎样刷机你的手机的操作系统都是不能够变成Symbian 第三版的!
    刷机的主要目的和系统打补丁的目的是一样的,主要是增加一些功能,消除一些Bug!

    猛***

其他答案

  • 你去NOKIA客户服务中心看看吧,那里会根据你的机子配置来给你升级手机系统的,至于N70N72能不能装第三版的操作系统呢,那就要看NOKIA那有没有出与N70/N72相适应的S60Ⅲ软件了。

    b***

  • 你好,这样升级是行不同的,软件的高级是须要好的硬件来支持,升级只能更完美系统。

    风***