哪里可以下载免费的杀毒软件啊

好评回答
      您好:
    推荐使用以下2个,任选
    金山毒霸2007套装 (完美升级版)
    下载网站:
    使用方法:
    1、运行金山毒霸完美卸载卸掉原先的金山毒霸,否则升级会出错的(如果你原先没装可以跳过此步)
    2、如果你用毒霸升级精灵升级,那么在安装"金山毒霸2006杀毒套装版"前先运行"金山毒霸升级精灵 v3。
      07",在要求用户输入升级所用的通行证号及密码,此时只要随便输入任意的通行证号及密码即可顺利通过,具体请看毒霸升级精灵里面打包的!想升级的必读)。txt 3、如果你使用金山毒霸 破解第三版补丁,那么就一路安装下去,然后用打包的第三版补丁解压后覆盖毒霸文件即可 4、升级时,如果用毒霸升级精灵就开着毒霸精灵直接点金山毒霸的升级即可升级,如果用第三版直接点升级即可 5、如果你的金山毒霸可以升级也已经破解,但是还是不断提示过期或者不提示过期按正版一样不断提示及时消息,那就运行金山毒霸免提示充值补丁。
      exe即可去掉烦人的提示了 推荐使用瑞星杀毒软件 下载网站: 瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z 防火墙序列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z 需要到上面网站下载才可以使用 升级包下载网站: 瑞星升级保姆下载网站: 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

其他答案

  •

  • 朋友.现在是2007年.金山毒霸2007去它的官网下吧.过年有优惠.免费升级1个月.个人现在在用.别说我是托.用不用随你..

    l***

  • 推荐使用东方微点
    首先它是免费的(测试版,但是已经测试了几年了,据说是因为某公司打压,才没能上市),而且由原瑞星研发人员刘旭(2000年以前,瑞星就靠他当家哦)独立研发。
    其次,采用主动防御技术,通过程序的行为来判断是否拦截,所以,他不仅可以防御病毒,还可以抵御恶意软件!
    叁是它可以智能分析,不像某杀毒软件,一个劲儿问“某某程序要修改注册表了,让不让改呀”(TNND我要知道,还要你干啥?)
    反正,推荐新手使用微点,不仅防病毒,还可以防御任何软件一切危害系统安全的操作。

    1***

  • 随便到网上下载一个最新的瑞星杀毒软件,然后到网上搜索注册码就行了!

    k***

  • 世上没有免费的午餐

    f***

  • 多特软件站
       绝无病毒!非常好的网站!

    q***

  • 免费的杀毒软件国内只有一个,就是东方卫士

    国外有一个免费比较好的,就是AVAST家庭版

    九***

  • 装360安全卫士(

    奋***

  •  企业版安装说明.txt

    1***

  •   而且没有病毒

    杨***