人族高手请教

我只会玩玩人族,但我很想提高水平,不知道谁能交交我方法,我看PGL里的SUPER很厉害~~我想他一定练习的很多~~不知道要怎么样能提高水平,我很喜欢SUPER!!看见他在PGL上面打败SZ1,很过瘾~!!

好评回答
    Super是职业的,天天打,就像我们上学一样。
    要想打好星际,第一练APM,第二练战术。
    APM就是你操作的速度,人族一般150+才合格。
    战术活,需要自己发掘。

    仲***

其他答案

  • 人族新手学好堵路是必修课,其他的要等到熟练了再说

    太***

  • 速度站
    适合这样。9DD的时候做个加人口的(现在都不欣堵们口)
    做在油矿附近,等钱够了,在做个兵营要和人口在一起,
    再做油矿,在做个兵营,再做个人口,+地堡,之间要不停的
    做枪兵,等到有4个医生的时候,魔兽就已经是死定了,那时
    候他们最多在升级地赤,速度点兽族是打不掉你一个兵的.
    T的速战,医生是很重要的

    程***

  • 要多练,造兵要高速,要快要多.

    m***

  • 要真想玩得好 必须多练习,特别是人族,很耗费操作的,需要很高的手速,手速不够的话,建议别玩人族。
    再就是多看高手的rep,这样提高的很快。至于意识,就不是一天两天能练出来的,需要实战。

    w***