关于道具使用问题~~~

买道具的时候,它会提示是要12天的还是24天的,那个天数是不管装不装上都算啊?我是寄宿学校的,只有周6.日能玩,怎么办才好啊??每次玩都买新装备真买不起,都20多级了啥都不穿又让人笑话.我真是郁闷哪...有朋友说,买了之后,只要不装上就不算天数,那我能不能玩的时候装上,不玩的时候脱下来啊,这样能不能延长下呢?

好评回答
    只要是按天算的,你自己买给自己(买了就直接到自己的道具栏里面)之后就开始算时间了,无论穿不穿.
    另外现在还有一些是按个算的,那种跟文身一样,带上比赛完算一个.不用不算.
    长时间不玩的建议像楼上说的买永久的,男的上衣有永久+7+2(一般男G,SF买就不错)而女的没有. 其余永久装男女一样有+5的永久道具.
    还有个小窍门,如果现在你看见FS有优惠道具(在游戏内的商城),可是你暂时不想用,可以用"礼物"形式,让一个号送给你需要的号,这样道具就以纸条形式保留在你的号上,只要不"接受礼物"就可以一直留着.
    (我还有一套以前的+9+8圣诞套留在号里面呢 什么时候都可以拿出来用呵呵)

    d***

其他答案

  • 装不装都算,建议买永久的衣服和鞋!

    大***

  • 他们说的都不错,我也是寄宿学校的,我和一大堆玩街头篮球的同学都买的永久性道具,上装有“英姿飒爽”(所谓的保安服+7+2,1450点券),神龙功夫服(+5,1080点券或者100点券加12000积分)下装只有神龙功夫裤(+5,1080点券或者100点券加12000积分),套装只有迎春服(+7),鞋子只有红色的迎春鞋(+5,1080点券或者100点券加12000积分),根据所加的能力值不同决定购买的方式,虽然要花点,不过我建议你也应该考虑一下

    花***

  • 建议你买永久加能力值的衣服,如男的那个军大衣,闹新装

  • 买了以后就开始倒计时了~想你这样不能每天玩的不买永久的道具真的亏了~建议买永久的和按次数的道具~这样可以省点~不过就是难看了点~

    c***

  • 不能的.建议你去买3天道具或迎春装..那就行了.~

    华***

  • 照你这种情况建议你干脆买有次数限制的道具算了,还有就是买了有天数的道具是买的时候就算了,不管穿不穿.

    圆***