能上网 能聊QQ 就是不能玩网游 请教高手 谢谢

我宿舍的网  是从楼上路由拉下来的
3台电脑一起用的2M的家庭网   电信的
IP和DNS都是自动获取的
问道18号维护前  我还能玩  维护后就不能玩了
提示连接失败
但上QQ  开网页  都没问题  网速也不慢
网页一点就开了
我的电脑没有用防火墙
重装电脑和游戏都试过
请问这是怎么回事?

好评回答
    你试试别的网游可不可以玩,如果可以就是问道的问题,如果不是那就没办法了

    y***

其他答案

  • 我很抱歉的告诉你一个小知识:电信光纤宽带在一般状态下是没有问题的(比如聊天,上网页),但是如果你要PK网游,那么光纤的特点绝对致命的。光纤一旦人多了,就容易掉线。这样,只有你们舍友互相谦让才行。还有,可能是问道那面的服务器数据出现问题,你可以咨询一下问道的客服或者用网吧电脑找GM(上网页好像也行的)

    1***

  • 陆尤其重新设置一下看.

    U***

  • 准备游戏配置要求基本配置 Ⅱ400及以上内存:128M及以上显卡:显存16M及以上带3D加速功能硬盘:1200M网络:28KModem及以上推荐配置 及以上内存:256M及以上显卡:GF232M显存及以上硬盘:1200M网络:宽带ADSL及以上安装游戏步骤一,运行客户端文件夹里的setup.exe;步骤二,点击“下一步”继续;步骤三,同意协议,选择“是”继续;步骤四,选择游戏安装文件夹,更改请点击“浏览”,默认安装路径为:C:\ProgramFiles\目标软件(北京)有限公司\凤舞天骄;步骤五,选择安装类型;步骤六,安装,可以点击“取消”终止安装;步骤七,安装游戏步骤八,安装完成,在开始菜单和桌面生成凤舞天骄快捷方式;如果不能用,说明电脑配置过低.

    止***

  • 从新下载,我就常遇这事

    h***

  • 这种情况很有可能是因为路由器那边的端口设置问题,请查看路由器的设置,是否有些端口被屏蔽了
    祝你好运!

    1***