孩子是我的吗?

都72岁的人了,妻子38岁,结婚以来一直没采取避孕措施,因为我觉得没有必要所以阻止她放环。没想到这次去医院检查她竟然怀孕了。
妻子一向循规蹈矩,可是我真的不知道她肚里的孩子是不是我的。

好评回答
    人生七十古来稀。
    世界之大,真是无奇不有。
    由此可知,一切皆有可能!

    f***

其他答案

  • 汗!70多上网的确实很少,说明您还是跟得上时代的,去医院检查一下您的精液吧。

    假***

  • 你72岁,你妻子38岁,只要你们有性生活,你能射精,她能排卵,就有可能怀孕.你若不放心,可去医院做一下精液检查,看你是否具备生育能力,就明白孩子是谁的了.

    m***

  • 您老70多岁了还上网,精神可嘉呀

    s***

  • 孩子是你的

    成***

  • 如果她没有不规矩,那么小孩肯定是你的,上次台湾一个80多岁的老头娶了个30多岁的大陆妹,不是照样生了个儿子。你72岁,能做爱,能射精就能生孩子,这道理你还是知道的。不相信去做DNA亲子鉴定!

    1***

  • 只要你们有性行为,我认为应该是你的!

    1***

  • 干嘛娶这么年轻的妻子.娶了又不放心,你累不累呀.你自己去医院瞒着老婆去查一查还有没有生育能力就行了呀!

    千***

  • 别多想,我想应该是你的,生出来就知道了,呵呵,

    腾***

  • 八十都可以,不过就是特例罢了.不放心去验dna啊.

    快***

  • 我个很难说,也许是奇迹吧!

    b***

  • 象您这样的年龄,有怀疑的态度是可以理解的,其实在这个年龄,同样可以享受为人父母的天伦之乐的,建议你先不要着急,可自己先做一下精液常规检查,看看能否达到受孕的条件,然后根据结果再做考虑。

    s***