怎样手动修改注册表?

经常发现注册表被修改,杀毒软件有时提醒要自己修改注册表.请问怎样才能进入注册表,又怎样修改他呢??有哪位高手帮个忙?

好评回答
    既然不懂如何修改注册表,就千万不要动。除非你可以方便地还原系统,不然修改或删除某些重要的系统信息会导致系统异常或进不了系统。注册表被改用相关的修复工具修复即可。上华军软件园 搜索“IE修复”或“修复IE”里面有一些这类的工具。这类工具通常都带有解除注册表锁定锁定和恢复IE主页的功能。
    推荐使用黄山IE修复专家,是免费软件,下载地址:

    j***

其他答案

  • 你去下载个注册表学习器 基本的问题能解决 但是复杂的问题还是去看看书

    0***

  • 进入系统注册表的方法:
    1、点开始菜单找“运行”输入“regedit”确定即可
    2、注册表使用方法,可以到我的共享中下载注册表使用全集,相当不错的。

    伐***

  • 开始》运行》输入“regedit”(注:需要有一定的知识,否则后果严重,有可能系统崩溃)
    另一种方法就是在杀毒软件的注册表修改记录里修正,这样相对安全点!!

    王***

  • 点“开始”然后“运行”输入regedit.exe 即可运行注册表编辑工具进行注册表修改。
    注意:注册表修改需要有一定的电脑知识,注册表每一部分的内容都有其重要的意义。不可随便修改的哦。

    2***