宝宝才18天,但脸干燥,给涂郁美净行吗?

宝宝还没有满月,但是这几天脸上脱皮,我想给他涂了郁美静,不知道行不行?

好评回答
    用你的奶水给他洗一下或是擦擦。这是我老家那的土办法,挺好的!

    h***

其他答案

  • 用母乳擦在他的脸上慢慢会好的,很好使的.我有经验的.

    宝***

  • 1、郁美净是可以用,听说效果不错,但毕竟是化学品。
    2、奶水抹在脸上不知好不好,我宝宝脸上沾了奶汁,也可能是混了口水的奶汁吧,象上了一层浆,脸部肌肉一动,反而搞得皮肤摸起来皱皱的很粗糙。
    3、去药房买一些玉竹煮成汁,按玉竹汁:蜜=1:2比例调和成乳液涂脸,我朋友宝宝用过,效果不错,建议试试,反正玉竹和蜜都是可食用的东西,没什么副作用,就是涂上去脸粘粘,不方便,宝宝要转头的话可能弄脏了衣被。不过,蜜要买得纯点,有些蜜加了糖水的。

    当***

  • 我听说郁美净儿童霜中铅超标,所以没敢用,用的是强生护肤霜,小罐装,适合冬季使用的,即使寒风吹到小脸上也不皴了.

    昕***