合成卡怎么弄??

合成卡如何得到

好评回答
    道具高城好像是卖50多元宝。现在用问道币收要60W左右(具体参考你们区的物价)一张合成卡只能用10次,把低级的饰物合成高级的。
    还有就是神秘高人那每次刷新都会随机出现两件道具商城里的道具有时会有合成卡。(好像最少要100点声望买)

    永***

其他答案

  • 可以去神秘那里用声望换取,50点声望换一张合成卡!

    劈***

  • 上商城去买或者游戏币买,
    饰物合成卡 普通玩家携带该卡可以进行高级饰品合成(合成饰品特指20级以上首饰)。饰品包括1个玉佩、1个项链和2个手镯。玩家只要包裹内有此卡,就能将20级首饰合成更高等级饰品。单张卡能合成10次饰品(合成后卡片自动扣除)。
     50 元宝 / 张

    京***

  • 合成卡如果是满的好像是可以用10次,价格一般在70W问道币左右。个人不推荐你买合成卡,因为很多人有退下来的高级首饰,比如有50的就把35的换下来了,你去收价格也比较便宜的。我只自己作过20级的,更高的都是买来的。

    四***

  • ..........上商城去买呀,自己没法制造的

    梦***

  • 可以拿元宝买也可以买精囊打开

    毒***