陆毅的妻子是谁?

是鲍蕾吗?她是演员吗?演过什么?

好评回答
      陆毅和鲍蕾"长跑"10年后总算领结婚证
    在进行了长达近10年的马拉松恋爱长跑后,陆毅、鲍蕾终于悄然结束他们的甜蜜恋爱之旅,用一纸证书来维系和证明对彼此的爱。日前陆毅欣喜地告诉身边的朋友他和鲍蕾已经登记结婚,幸福新娘鲍蕾昨天(2006年3月8日)也承认结婚一事,并表示6月举行婚礼的原计划没有变。
       陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院读书时的花前月下。从大学二年级开始,陆毅、鲍蕾便成为甜蜜爱侣。毕业后,陆毅凭借《永不瞑目》迅速蹿红,虽然“担心两个人的心灵会产生距离”,但陆毅把一切都处理得很好,两人的距离反而拉得更近了。不过,一些风言风语和绯闻也不停地开始在陆毅与鲍蕾原本平静的两人世界里“兴风作浪”。
      不过,在诸多的风风雨雨面前,对彼此的信任却使陆毅与鲍蕾的感情不减反增,近10年来,俩人一直携手并肩,终于成就了娱内圈内的一段佳话。 日前陆毅幸福地向身边的朋友宣布,他和鲍蕾已领取了结婚证,成了一对夫妻,现在只差大宴宾客这一环节了。
      得到这一消息后,记者昨天联系到陆毅经纪人刘涛,刘涛没有对该消息予以否认,但同时也以“这是他们两人的私事”为由拒绝透露更多信息。随后,记者又联系到鲍蕾。鲍蕾也没有在电话中对领证一事予以否认,被问及“是不是按先前计划的6月份办酒席时”,她含蓄地透露:“之前的结婚计划没变”。

    彭***

其他答案

  • 是鲍蕾
    她是演员
    主要电视剧作品:
    2004年 《危情24小时》与任泉合作
    2003年 《铁 拳》与吴奇隆合作
    2003年 《迎宾逸事》与宋丹丹合作
    2002年 《花样的年华》与陆毅、李冰冰合作
    2002年 《啼笑因缘》与袁立、胡兵、夏雨合作
    2001年 《紫色档案》与吴启华合作
    2000年 《红色警戒》与吴若莆合作
    2000年 《今天我是升旗手》中饰演班主任老师梅放
    1998年 《肝胆照人间》中饰演护士玎玎
    1997年 《韩愈》与严翔合作

    雨***

  •   姓 名:鲍蕾
    生 日:8月2日
    身 高:168 cm
    体 重:46 kg
    血 型:O型
    星 座:狮子座
    学 历:上海戏剧学院表演系本科
    主要电视剧作品:
    2004年 《危情24小时》与任泉合作
    2003年 《铁 拳》与吴奇隆合作
    2003年 《迎宾逸事》与宋丹丹合作
    2002年 《花样的年华》与陆毅、李冰冰合作
    2002年 《啼笑因缘》与袁立、胡兵、夏雨合作
    2001年 《紫色档案》与吴启华合作
    2000年 《红色警戒》与吴若莆合作
    2000年 《今天我是升旗手》中饰演班主任老师梅放
    1998年 《肝胆照人间》中饰演护士玎玎
    1997年 《韩愈》与严翔合作
    曾拍摄或担任代言人的广告作品:
    2002年 天马别墅等。
       2001年 NEC手机 2000年 龙凤食品 1999年 力事红酒 1998年 维纱丝袜 学过两年美术的鲍蕾,高考时本来考的是上海纺织大学服装设计专业,谁知却阴差阳错地考进了上戏表演系。那年上戏在哈尔滨正好设有考区,而且考点就在鲍蕾家的楼下。
      鲍蕾说没有这些因素,他肯定想不到考上戏。 鲍蕾的父母都是机关干部,她从来没学过表演,要说和表演沾边的就是从初中到高中,她一直是班里的文艺委员,还当过学校的领操员。 接到上戏录取通知书的那天,是鲍蕾最开心的一天。 。

    黑***

  •   鲍蕾和陆毅是上海戏剧学院的同学,也是演员。
    生 日:8月2日
    身 高:168 cm
    体 重:46 kg
    血 型:O型
    星 座:狮子座
    学 历:上海戏剧学院表演系本科
    主要电视剧作品:
    2004年 《危情24小时》与任泉合作
    2003年 《铁 拳》与吴奇隆合作
    2003年 《迎宾逸事》与宋丹丹合作
    2002年 《花样的年华》与陆毅、李冰冰合作
    2002年 《啼笑因缘》与袁立、胡兵、夏雨合作
    2001年 《紫色档案》与吴启华合作
    2000年 《红色警戒》与吴若莆合作
    2000年 《今天我是升旗手》中饰演班主任老师梅放
    1998年 《肝胆照人间》中饰演护士玎玎
    1997年 《韩愈》与严翔合作
    曾拍摄或担任代言人的广告作品:
    2002年 天马别墅等。
       2001年 NEC手机 2000年 龙凤食品 1999年 力事红酒 1998年 维纱丝袜 。

    倚***