男的从(几岁)什么时候开始遗精

我有个朋友13岁就开始,正常
忙?

全部答案

  • 一般13-15岁,具体跟你的发育有关.

    陈***

  • 我是初2的时候
    不算很晚吧

    躺***

  • 我也不晓得~我就高中的时候一次~现在好少了~~~个人发育情况而定的吧~

    幻***

  • 那算什么 我今年35了 还没来过 可能我年少时手淫次数太多了 小朋友不可以手淫哦

    下***

  • 晚的到18岁

    别***

  • 我在初二下学期
    13岁

    无***

  • 男性生殖器官晕丸产生的精子,精囊腺产生的精囊液,前列腺产生的前列腺液,混合在一起后叫做精液。精液不定期从阴茎溢出的现象叫遗精。遗精多在梦中发生,所以也叫梦遗。进入青春期后,第一次发生的遗精现象叫首次遗精,首次遗精一般发生在12~14岁。首次遗精的出现,是男性生殖器官趋于成熟的标志,是正常的生理现象,不必惊奇或恐惧,不过,不是所有的男生都会发生遗精现象。发生不发生遗精,只有听其自然而不能攀比。只要生殖器官发育正常,有没有遗精现象都属于正常。

    k***

  • 正常,各人发育的快慢不一样的

    小***

  • 正常现在人成熟的早。

    j***