电信一区的,问下各种材料价格

我想问下各种材料每组的价钱:牢固,特拉,能量,生命水晶,鱼皮,硬壳,超硬,顶皮,请知道的高手们不要嫌麻烦告诉下小弟,先谢过了

好评回答
    牢固    3500/个     80~90w/组有人收/卖
    特拉     2~1w/个   有人整组350w喊卖
    生命水晶   7000/个   180w/组有人卖
    能量水晶   4w/个(有人喊过)   有见人950w/组喊卖
    硬壳  2000~3000/个可以收到
    超硬壳   8w/个有人卖  一般是9w
    鱼皮:3500/个   70w/组我喊了几次也收到了2组多,看你耐心了
    顶皮:有人15000/个摆摊  也有人8000/个摆摊

    水***