请点评600986后势

如题

好评回答
    换手提高,成交量放大,上升还未完毕,建议继续持有到6元左右,如果6元附近打压严重,建议减仓。

    股***

其他答案

  • 突破前期高点,入期处于强势中,正处于上升通道中,在这轮大牛市中肯定会有不错的表现,中线持股相信收益会更好.

    志***

  • 才开始起动,中线持有.科达股份(600986)以公路、市政工程施工业务为主转而成为北部的激光巨头,东营黄河大桥将带来稳定增长的投资收益,仅5元的股价具备广阔上涨空间。(大福投资)

    y***

  • 各项技术指标中多项已见顶,短期内有一定调整要求,呈波段上行态势,建议波段操作,中线持有,可看高一线,祝好运.另建议关注:600010,000539这两只股票.

    俺***

  • 箱体后期震荡整理中.持股.
    祝您理财成功!

    y***

  • 振荡上行,目标位7.00。

    1***

  • 中线仍看高

    5***

  • 建议:少说用两年的时间耐心持有600986科达股份.仅供参考.

    张***

  • 周一继续冲高时,可短线适当逢高减仓操作.有一定的震荡需求.

    1***