请点评600986

请点评600986    G科达

好评回答
    基本面他们说得够多了不赘述了,该股因为股改后一路走低,超跌严重,近段时间低位成交放大,显示有大资金收集筹码,两天大阳已回补股改时留下的缺口,典型的V形反转.持股,持股至5.9元一线出局.

    1***

其他答案

  • 近几天主力开始重兵运作与IPO新股拥有相近流通盘的次新品种,如国药科技、香梨股份、G中鲁等个股周一也均牢牢封于涨停板,G科达(600986)是在这种题材下被拉出来炒作的.2006年1季度亏损,所以股价很低.
    公司可能面临基本面脱胎换骨机会。在青岛胶南市灵山湾建设"青岛液化石油气低温常压储运工程项目",该项目由青岛太和油气储运有限公司负责建设,G科达的母公司科达实业占40%控股权,科达实业在G科达05年年报上承诺,"项目建设过程中,将优先考虑由公司承建相应工程项目,项目建成后,将选择适当时机向公司转让其持有的太和公司相应股权,优化上市公司资产,提高上市公司质量。"可见G科达将获注入东部最大型的液化石油气基地项目,公司基本面即将脱胎换骨,股价也有望随之一飞冲天。

    胖***

  • 加速上涨,继续持有。

    g***

  • 他有基础建设,公路收费,激光头加工.题材一般,业绩也一般.建议突破5.9元卖出.

    快***

  • 该股基本面优良,受惠于国家实施"十一五期间,全国公路总里程将达到230万公里,五年增加38万公里,相当于地球到月球的距离.高速公路里程将达到6.5万公里,五年增加2.4万公里.将为公司带来广阔的发展前景.从技术层面来看,运用艾略特,分析,短期上涨目标位在5.80元一线,中线上涨目标位在7.10元一线.因此,操作策略上,建议中线持股,波段操作,以便获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!

    春***

  • 拉高中,持有

    红***

  •     G科达:打造东部LPG油气基地
        从技术上看,该股有较大的风险,适宜波段买卖,逢低介入,该股今天受到机构的大量买入,明天还有上涨的空间,不过不要太过追涨,应该逢高卖出。

    o***

  • 耐心持有,8元卖出。

    展***

  • 股改后有量能积累,近期刚刚走强(从中长期看,并不强).
    如持有,许有耐心,会有厚报!
    真心祝牛!!!

    l***

  •   科达股份(600986)主营桥梁施工及收费,享有东营的长期收费权,2005年6
    月7日,中标了国家重点公路荣成至乌海线新河至辛庄子段高速公路工程项目第十
    段合同,总金额达1。9亿元;2005年5月18日中标德州-商丘高速公路荷泽段第一标
    段工程,2005年8月,总投资达8。
      59亿元的东营董河大桥建成通车,随着环渤海高 速公路全线通车,该项目有望成为其稳定的利润来源。而公司下属的东营科英激光 电子有限公司是中国进出口的500强企业之一,激光头产品多数销往海外,具有一 定的科技实力,也对公司业绩构成一定支撑。
       技术上,该股近期一直构筑一个缓慢上行的上升通道,近日在强势回档后再 度向上走强,形成突破年线压力的上攻形态,有望向上展开加速行情,短期上攻机 会较多 今天主力近仓20% 小散户进41%散户出34% 数字显示主力吃货明显 继续吸筹码 股价强力突破年线 欲望突破前期高点(颈线) 资金进出 今日流入2613。
      6万,10日内流入5640。5万,30日内流入7683。6万。 近期资金流入,持股待涨 成本定位 今日成本4。90元,20日内4。26元,60日内4。29元。 今日股价高于主力成本14。36 异动测度 今日指标值为 2。90 今日主力无异动操作 庄股解剖 机构介入比例31。
      00 主力高度控盘 时间之窗 2006年6月25日 6月25日为胜者螺旋转折日 强弱指标 短期强度62。18,中期强度76。23 中短期强势,向好 趋势动向 短期价格趋势4。66,长期价格趋势5。94 上涨趋势,向好 支撑压力 中期压力5。
      30, 短期压力5。03, 中期支撑4。37, 短期支撑4。52 在箱体内,继续看好 可以波段操作! 。

    曲***

  • 继续攀升.

    跳***

  •       G科达近段走势强劲,成交量放大,显示主力在4元的进价在5。5元仍属吸筹行为,可与庄共舞。
         G科达(600986)的产品广泛应用于军工产业,是一只正宗的军工题材股,将成为我国最大的激光头生产基地。
      G科达控股子公司东营科英激光电子有限公司,其经营范围为生产销售电子激光头、机芯及相关产品,主导产品数字解码激光头广泛用于电脑、影碟机、游戏机等高科技电子产品,当前主要客户有LG电子、华硕电脑、建兴电子等著名IT厂商,由于激光头及其系列产品凝聚着光学、电子、精密机械、微电脑、新材料、微细加工等高新技术之精华,是当今最先端科技的结晶,应用前景非常广阔,公司的激光产业今后可望高速增长。
         G科达的母公司科达实业在G科达05年年报上承诺,"青岛液化石油气低温常压储运工程项目" 建成后将注入到上市公司,使G科达控股华东最大的液化石油气基地项目,创造了一个巨大的利润增长点。从该股的技术图形上来看,一个大V形反转已经形成,周一该股更是以涨停冲击阻力位,攻势相当强劲,必将以连续涨停展开脱离底部区域,建议持有或直接杀入,必有好的回报! 祝君发财! 。

    w***