600062双鹤药业上午为什么停牌

双鹤上午为什么停牌,对股价有何影响?

好评回答

其他答案

  • 600062因近日股价异常波动,公司发布公告,上午停牌一小时。
    该股主力经过慢长的吸筹洗盘,近来进入拉升阶段,所以引起股价波动这是正常的,公司也是出于上证所的规定发布列行公告。对股价不会产生什么影响,该股会延着它的上升通道继续上行,第一目标有望看到15元。

    1***

  • 2007-01-19刊登股票交易异常波动公告,上午停牌一小时
      双鹤药业股票交易异常波动公告
      北京双鹤药业股份有限公司股票连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。根据有关规定,公司董事会就有关情况披露如下:
      公司目前生产经营情况正常。公司控股股东北京医药集团有限责任公司(下称:北药集团)股权转让已经中国证券监督管理委员会有关文件批复,同意豁免华润股份有限公司因受让北药集团50%的股权,从而间接持有公司215653887股股份(占总股本的48.89%)而应履行的要约收购义务。
      公司目前不存在应披露而未披露的重大信息。公司指定信息披露的媒体为《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站( ),请广大投资者注意投资风险。

    j***