600062双鹤药业

今天双鹤为什么大涨,可以看到多少?

好评回答
    形态走的非常好.添权行情.先看好13元左右一线.长期看添满权.短线要标升.

    x***

其他答案

  • 短线技术指标已发出卖出信号,应规避短期调整的风险.中长线依然看好

    北***

  • 元月2日曾做了推荐.中长线可关注.

    1***

  • 除了一楼所说还有:                                            1被华润集团控股后将会进行整合和注入,以便成为华润的新的利润增长点。
    2今年业绩增长,虽然要计提坏账但仍有可能增长。
    3今年冬季流感爆发昨日央视以报道,将成为医药板块的题材。
    4医药做为前期冷门股将会物极必反,哈哈哈!
    我也持有该股,本人想在年报前出手(3月中旬)但仍会关注,出手原因并不是不看好她而是要买08题材股--也关注久了!

    派***

  • 持有呗!

    股***

  • 今天整个药业板块都在涨,应该至少可以看到10元

    快***

  • 600062.上升周期中,短期目标9.30元.操作策略,持股待涨.祝好运!

    春***

  • 1、北京医药集团有可能借此整体上市!
    2、核心产品竞争力强
    3、两年大地——未来一年看到15元!

    善***