现在BB都出了哪些技能各有什么用。

如题,为什么有人要花几百J去买一个BB来。
有什么样的技能的BB才值钱。。。。
哪些技能是价钱的技能。。。。
谢谢。

好评回答

    A 。宠物生活主动技能:
    收集:宠物拥有自动拾取玩家周围物品的能力。
    坐骑:宠物可以被作为坐骑,成为骑宠。
    回魂:可以帮助玩家回复HP,每次回复消耗精气,直到玩家HP补满或完全消耗为止。
    神力:增加玩家负重50点,宠物每提升1级增加10点
    B。
      宠物生活 被动技能: 通灵:10%几率提高玩家所获得的经验值。 逃逸:宠物自身体力低于10%时离开战斗回到玩家背包且不降低信赖度。 信赖:拥有此天赋的宠物信赖度比其他宠物信赖度减少缓慢1倍,增长迅速1倍。 愚笨:宠物领悟任何特技的几率都降低10%,增加战斗伤害10点 饥渴:宠物每次使用食物或饮水消耗比普通宠物增加1倍,对所有技能领悟几率提高5%。
       矿工:玩家在使用挖矿工作技能时,提升效率。 木匠:玩家在使用砍伐工作技能时,提升效率。 钓者:玩家在使用钓鱼工作技能时,提升效率。 护主 以自己的气血抵御玩家所受伤害的30%,损血比为300%,直到气血为1。技能等级每提升一级,损血比减少7%,最高30级。
       1 主动 刚力 玩家物理攻击时5%几率造成额外伤害,效果为宠物10点力量伤害6点。技能等级每提升一级,10点力量的伤害效果+1,最高25级。 5 主动 霹雳 玩家魔法攻击时5%几率造成额外伤害,效果为宠物10点智慧伤害6点。
      技能等级每提升一级,10点智力的伤害效果+1,最高25级。 5 主动 0 愚笨 宠物领悟任何特技的几率都略有降低,但战斗技能等级提升1级。(等级提升无任何意义) 5 被动 钢铁 玩家受到物理攻击时,5%几率减少伤害,效果为宠物10点敏捷减少3点伤害。
      技能等级每提升一级,10点敏捷的减伤效果+1,最高20级。 30 主动 石盾 玩家受到魔法攻击时,5%几率减少伤害,效果为宠物10点灵巧减少3点伤害。技能等级每提升一级,10点灵巧的减伤效果+1,最高20级。 30 主动 0 驱毒 5%几率清除玩家身上的中毒效果。
      技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 30 主动 24 阳春 5%几率清除玩家身上的冰冻效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 30 主动 24 活筋 5%几率清除玩家身上的石化效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。
       30 主动 24 解封 5%几率清除玩家身上的封印效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 30 主动 24 祛病 5%几率清除玩家身上的衰弱效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 30 主动 24 蛮力 额外造成玩家物理攻击力3%的伤害。
      技能等级每提升一级,伤害提升1%,最高20级。 30 被动 0 灵悟 额外造成玩家魔法攻击力3%的伤害。技能等级每提升一级,伤害提升1%,最高20级。 30 被动 魔甲 提高魔法吸收15点,技能等级每提升一级,吸收能力提升3点,最高25级。

       30 被动 0 厚皮 提高物理吸收15点,技能等级每提升一级,吸收能力提升2点,最高25级。 30 被动 0 醒脑 5%几率清除玩家身上的昏迷效果。技能等级每提升一级,几率增加1% ,最高20级。 30 主动 24 其中,玩家比较热衷于(攻击型)蛮力和刚力,灵悟和霹雳,(防御)厚皮和魔甲,这样的宠物通常很贵。

    凤***

其他答案

  • 有蛮力和灵悟的是比较好的 蛮力是给物理系的加攻击 灵悟是加磨法攻击 都是按百分比算
    在带有这两个中一个技能的宠物如果带了霹雳或刚力 愚笨 灵通 的话会更贵
    如果又带了厚皮和磨甲就是JP宠物了
    现在磨系的一般用鸟 物理的用龙
    还有钢铁也是不错的技能 可以减少受到的物理伤害 不过是需要杂食的宠 这样敏捷高的效果才好

    w***