急,电脑怎么了??

我用的是电信ADSL,电脑从三楼搬到一楼使用,把猫的电话线进线延长15米,怪事出现了,显示网络连接正常,可是无法浏览网页,也不能登陆QQ,有一个中国在线游戏,倒是可以进去玩。不知道是为什么,后来把防火墙关了,也不行。以前在三楼的时候可以正常上网。

好评回答
      1。对于ADSL来说,现再有一部分使用的是虚拟拨号,而对于用户名和密码来说,经常的会被一些用户不小心给作了改动,因此而不上去网,遇到此类问题,只要把设置成正确的用户各和密码就可以了。
    2。本地连接被禁用。(只有2000/XP用户有此问题),解决办法网上邻居右键属性,本地连接右键启用就可以了。
       3。AD设备本身的问题,对于AD猫来说, 一般都有指示灯,通过指示灯一般就能判断出到底是什么地方的故障,下面以华为的AD猫来说明一下如何通过指示灯来判断故障。 Power 绿灯常亮表明设备通电。 ADSL LINK 绿杰灯常亮表明ADSL链接正常,如果是一闪一闪的,请与你上宽带的地方连系。
       ADSL ACT 绿灯闪烁表明ADSL链接有数据流量。 LAN LINK 绿灯或橙色灯常亮表明局域网连路正常,绿灯表示数据传输速率为10Mbps:橙色灯表示数据传输速率为100Mbps: 如果此灯是灭的,请检查本机的网卡或者交换机等设备(是否连接或者损坏。
      ) LAN ACT 绿灯闪烁表明以太网有数据流量。 如果以上灯有不正常的闪烁,证明你的猫有问题,请与你上宽带的地方连系。 4,分离器的接法不正确。现再有的猫都有分离器,使用分离器可降低电话线上的信号干扰,对于分离器的来说有三种接口,三种接口的连接一定要正确。
      这三种接口分别是。 LINE口:连接电话插孔。 PHONE口:连接电话机。 MODEM口:连接ADSL端口。 对于接的时候一定要注意,如果要与墙面的电话插孔间并接电话,请务必在电话前串接分离器,否则传导致话音质量损失,与此还会出现网络断线。
       关于经常断线的问题。 1,线路的阻值太大,对于这样问题,最简单的检查方法就是在连线正确的情况下,拿起电话听听有没有杂音。再就是与本地的电信部门,进行阻值测量。解决办法找你上宽带的部门的人来解决。 。

    老***

其他答案

  • 如果只是延长15米的动作,其他没有任何改变的话,可能的原因有:线路长了,信号接收有问题,可以借用路由器增强信号。或是电信部门限制了,可以借助共享神盾这块软件,它可以突破电信部门对这方面的限制

    将***

  •    我看象是中毒了。
       解决方法:去 找个杀毒软件,如瑞星,然后杀毒。

    x***

  • 如果你确认网络设置和线路连接是正确的。
    我给你的解释就是:你的电脑中存有恶意代码,因为有一种恶意的cookies代码可以阻止网络运行。解决方法如下:
    1、下载安装反间谍专家,全盘扫描一下,不要使用快速扫描。这个软件对清除恶意代码有特效。
    下载地址:

    2,,请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理即可。
    下载地址:
    3,最后修复一下网络连接即可。或者下载瑞星卡卡助手进行检测修复IE。
    卡卡下载地址:

    最后重启一下电脑,万事大吉。
    楼主试一试吧!也许会收到意想不到的效果。

    逝***

  • 如果你想证实这个问题的话,你再把电脑搬到三楼,然后如果还是可以正常上网的话,那说明不是你电脑问题,如果还是不能上网了,网络是通的,那就是你系统的确有问题,你只要系统修复一遍或重装一遍即可了,电信只管线路是否通,不管你上不上得了网,因为有些上不了网都是系统问题,他们没空给你免费处理的。除非你付钱,他们会给你搞的。只要不是线路问题他们都不会上门的!你投诉了也没用的!

    还***

  • 原因很多的
    不过要么是电信公司捣鬼要么电脑问题
    肯定不是网线问题
    一、你可以尝试下自动获得下IP
    二、插拔一下硬件
    三、重装下系统

    a***

  • 可能是连接问题,也可能是中病毒了,最近病毒很厉害,我单位的全中标了

    1***

  • 查查上网设置吧,速度太慢
    建议你重装系统,应该就可以了

    U***

  • 请重装一下ie

    曲***

  • 我也遇到过同样的问题,是网线的原因

    U***

  • 你的IP可能和人家的重复一样了,导致不能上网了!

    天***

  •   。对于ADSL来说,现再有一部分使用的是虚拟拨号,而对于用户名和密码来说,经常的会被一些用户不小心给作了改动,因此而不上去网,遇到此类问题,只要把设置成正确的用户各和密码就可以了。
    2。本地连接被禁用。(只有2000/XP用户有此问题),解决办法网上邻居右键属性,本地连接右键启用就可以了。
       3。AD设备本身的问题,对于AD猫来说, 一般都有指示灯,通过指示灯一般就能判断出到底是什么地方的故障,下面以华为的AD猫来说明一下如何通过指示灯来判断故障。 Power 绿灯常亮表明设备通电。 ADSL LINK 绿杰灯常亮表明ADSL链接正常,如果是一闪一闪的,请与你上宽带的地方连系。
       ADSL ACT 绿灯闪烁表明ADSL链接有数据流量。 LAN LINK 绿灯或橙色灯常亮表明局域网连路正常,绿灯表示数据传输速率为10Mbps:橙色灯表示数据传输速率为100Mbps: 如果此灯是灭的,请检查本机的网卡或者交换机等设备(是否连接或者损坏。
      ) LAN ACT 绿灯闪烁表明以太网有数据流量。 如果以上灯有不正常的闪烁,证明你的猫有问题,请与你上宽带的地方连系。 4,分离器的接法不正确。现再有的猫都有分离器,使用分离器可降低电话线上的信号干扰,对于分离器的来说有三种接口,三种接口的连接一定要正确。
      这三种接口分别是。 LINE口:连接电话插孔。 PHONE口:连接电话机。 MODEM口:连接ADSL端口。 对于接的时候一定要注意,如果要与墙面的电话插孔间并接电话,请务必在电话前串接分离器,否则传导致话音质量损失,与此还会出现网络断线。
       关于经常断线的问题。 1,线路的阻值太大,对于这样问题,最简单的检查方法就是在连线正确的情况下,拿起电话听听有没有杂音。再就是与本地的电信部门,进行阻值测量。解决办法找你上宽带的部门的人来解决。 。

    x***

  • 肯定其它家不用网了

    问***

  • 不是猫的问题,线也该没什么,因为你还能玩在线游戏
    也不是电信做的手脚,问题可能出在你的系统上
    建议你先把猫再移动移动位置,看是否正常,否的话
    好好查查上网设置吧,速度太慢
    建议你重装系统,应该就可以了

    z***

  • 开始--运行--输入netsh winsock reset重启,应该就可以了!。
    这是因为你的winsock被锁了。

    高***

  • 两种可能:
    1.如果你是说三楼与一楼共用一个ADSL账户上网,的确有可能是电信做手脚,ADSL账户与网卡绑定了!我记得我换过一次网卡,无法正常上网,后来才弄清楚要申请电信重新绑定一次!
    2.如果你只是从三楼将线牵到一楼,可能是线路问题,接头接触不良!如果有坐机,看看接听效果也能基本判断是否线路有问题!

    1***

  • 呵呵,只有找电信了,这是电信按了手脚,防止一网多接

    何***

  • 可能是信号接受有点问题,你要电信服务员用信号笔查查信号强不强,或者需要装的信号放大器.

    w***