瑞星升级保姆下载

现在那能下瑞星升级保姆啊?
我的已经让瑞星删了N次了!

好评回答
    是你的方法不对,你要在解压或下载时,首先要将瑞星的监控禁止才行的。右击系统托盘瑞星图标--禁止所有监控。
    解压瑞星保姆文件(右击系统托盘瑞星图标--文件监控白名单--把保姆文件加入文件白名单)(把瑞星保姆的路径--加入目录白名单)

    OK--恢复所有监控--可以升级

    奋***

其他答案

  • 重装一下瑞星!反正瑞星现在免费一个月!

    x***

  • 您好:
    重安装个新的吧
    瑞星2007太阳人网站:
    瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z
    防火墙序2007列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z
    瑞星个人防火墙2007版:
    需要到上面网站下载才可以使用
    升级方法:
    升级包下载网站:

    瑞星升级保姆下载网站:

    大***