深圳这几天的天气怎样?

热心的深圳人,可告诉我深圳这几天的天气怎样?这几天想到深圳来。

好评回答
    你好,我在深圳。
    那么多的天气预报,觉得265网站报得比较准,
    点击左上角“天气预报”/华南地区/广东深圳
    就可知道未来两三天的天气情况了,挺准的。
    1-21,13℃~16℃ 上午:阴
                     下午:阴,小雨
                     晚上:多云
    1-22,13℃~18℃ 上午:阴
                     下午:多云
                     晚上:多云
    1-23,14℃~20℃ 上午:多云
                     下午:晴转多云
                     晚上:晴转多云
    近来几天,主要是以阴天为主,但也不是很冷,几件外套就行了!

    幸***

其他答案

  • 这几天降温了,但也不冷

    我***

  •   1月18日晚上到1月19日白天 01月18日16时30分 发布

    多云到阴,偶有分散小雨,早晚有轻雾和霾;东北风2-3级;最低气温13度,最高气温19度;相对湿度55%到85%
     天气趋势

    预计未来二天受高空槽影响,我市多云到阴天有小雨,周末到下周初,受高压脊控制,我市以多云天气为主,天气舒适

    1月20号
    星期六

    14/19度

    1月21号
    星期日

    15/20度

    1月22号
    星期一

    16/20度

    1月23号
    星期二

    15/19度

    1月24号
    星期三

    14/19度

    1月25号
    星期四

    14/20度

     太阳辐射

    太阳辐射等级为二级,表明太阳辐射强度为弱

      行车参考

    早晚能见度较差,有轻雾和霾,请注意驾车安全!

      气象舒适度

    白天:舒适,大部分人舒适
    早晚:凉,少数人不舒适

     居家气象

    天气潮湿,物品容易霉变,应妥善保管或进行居室抽湿!早晚稍凉,多添件衣服!

      健康气象

    早晚天气清凉,外出注意保暖!

      休闲气象

    放风筝; 散步; 到郊野或森林公园接近大自然; 到植物园吸氧; 雨后散散步;

     海浪预报

    珠江口内河面: 阴天,北到东北风3级阵风4级,视程:5-15公里,浪高 0。
      5-1。0 米。 珠江口外海面: 阴天,北到东北风5-6级阵风7级,视程:8-16公里,浪高 1。0-2。5 米。 空气质量报告 01月19日日我市空气质量指数 55-75 ,空气质量等级为良 。
       详情>> 预报员解读天气/电视媒体节目 晚报:灰霾散喜雨降 (01-17) (视频)都市新气象 (01-18) (视频)7都市新气象 (01-17) 记者报道点评 晶报:冷烟寒雨北风紧 (01-18) 特区报:喜雨丝丝送寒凉 (01-18) 晶报:云稠雨碎凉风晚 (01-17) 气象局动态 深圳市局积极为“国际大体联评估组在深考察”提供气象保障服务 (12-14) 深圳市气象局发布《2006年影响深圳的热带气旋》专题监测公报 (12-04) 2006年计划单列市气象局长联席会议在深圳召开 (11-15) 广东省三特区气象局长联席会议在深圳召开 (11-13) 深圳市局召开“2006年国庆中秋专题天气预测”新闻发布会 (09-29) >>更多 气象资讯 全球变暖成为日本人眼中最重的要环境问题 (01-18) 北京奥运会天气运行计划即将报奥组委 (01-17) 全球变暖成为日本人眼中最重要环境问题 (01-17) 中国风云气象卫星研制能力已达到国际先进水平 (01-17) 福建省首个海洋气象预警报系统下半年启用 (01-17) >>更多 焦点关注 青岛市卫生局发布流感警示 (01-18) 浙江发布大雾黄色预警信号 (01-18) 1月17日:国外天气预报 (01-17) 1月17日:全国中期天气趋势预报 (01-17) 未来三天南方地区仍将持续阴雨雪天气 (01-17) >>更多 。

    w***