爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
抑郁心烦吃什么药

女友来月经时常心烦,腰腹疼痛用什么药好?

女友来月经时常心烦,腰腹疼痛用什么药好?
g*** | 2005-02-17 12:57:45

好评回答

梦*** |2005-02-17 13:48:19 56 10 评论
我也和她一样,我妈妈带我去看医生好多次都没用,最后,我的一个同事建议我去买几盒《百消丹》试试 ,另外配合《益母草冲剂》(每天3次,一次一包)。现在我的身体已经恢复了正常了。不知道这样的治疗对她合不合适,不过可以先试试嘛!总比不治强。哦,对了《百消丹》我们那里,卖75元/1盒,《益母草》就便宜多了。最后祝她早日健康。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 喝热红糖水。
    1*** | 2005-02-17 15:15:36 27 19 评论
    0/300
  • 不知道
    香*** | 2005-02-17 14:48:29 24 18 评论
    0/300
  • 这应该是痛经,如果是痛经吃任何药只是暂时止疼而已,并不能完全根治!在月经期的话你要好好关心她,休息是最好的疗养方法,泡个热水袋敷在肚子上,会好一些的!如果实在痛得厉害,只能去看医生了!慢慢调理!
    1*** | 2005-02-17 13:40:00 43 16 评论
    0/300
  • 1.心理治疗:男友应该多体谅女友的心情,对她应该呵护有加。
    2.药物治疗:益母草冲剂1包+消炎痛片1#(芬必得也可以)
                还应该注意保暖,休息和经期卫生。
    3.经期过后应该去医院看看排除一下因为病理性原因引起的疼痛!
    在*** | 2005-02-17 13:23:48 56 13 评论
    0/300
  • 由你的叙述看来,可能是痛经,用药的话,可不能太随便了,西医在治疗该病方面没有什么特效的,我建议您去正规的大的中医院找个专家看看(本人强烈不推荐从小门诊上找大夫),让他(她)给你辩证论治吧。
    节日愉快,早日脱离该病纠缠。
    北*** | 2005-02-17 13:05:57 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部