富康1.4典约版是否需要做底盘装甲

是否需要做底盘装甲,市场价是多少,谢谢。

好评回答
      俗话说烂车先烂底,无论是什么车,装个底盘装甲没有坏处的。
    价钱是按瓶数和品牌来算的,富康的话3瓶做个基本型600大洋应该可以了。
    底盘装甲的作用:
    1、底盘防腐蚀:汽车的锈蚀均从底板开始,君不见,只跑了三五年的汽车边梁已经开始泛出锈斑。
      您每次洗车污水会残留在底部,长久下去就会形成潜在的腐蚀因素,对爱车造成伤害,您的汽车底部封塑,即便是酸雨、溶雪剂、洗车碱水都无法侵蚀透这层防护膜,给您一个安心。 2、防石击:车辆在行驶的过程中,会溅起小石子,石子冲击底板的力量与您车速成正比,一般10克的小石子在时速达80公里时冲击力会达到自身重量的100倍。
      足以击破30微米以下的漆膜,漆膜一旦被击破锈蚀便从疵点开始并从铁板内部缓慢扩大,您的汽车底部封塑,即便砾石以5公斤的力冲击都不能击破它,给您一个放心。 3、防震:发动机、车轮均固定在汽车地板上,它们的震动在某一频率上会与底板产生共鸣,使人产生很不舒适的感觉,底部防护会消除这种共鸣现象,给您一个宽心。
       4、隔热:进入夏季,打开车内空调冷气向下沉,而车外的地面热气向上升,冷热空气大多集中在车辆的地板上进行交换,车辆底部防护效果如何,直接决定着车辆的制冷能量利用的效果如何,您的汽车底部封塑其膜内的石英沙将冷热彻底隔离,给您一个顺心。
       5、隔音降噪:车辆行驶在快速路上,车轮与路面的摩擦声与速度成正比,车辆具有完好的底部防护能大大降低车内的噪音,给您一个舒心。 6、防拖底:底部封塑材料的厚度可达1。5-2。5MM,当底部被路面突起刮蹭时,将减轻对底盘的伤害。

    c***

其他答案

  • 如果你爱惜自己的车子就做一下吧,本来在出厂的时候底盘应该做防锈
    处理的,可是现在的厂家为了节省银子,就简单的糊弄一下,所以为了使
    车子的寿命长些还是做吧兄弟.价钱地方之间有差异的,大连地区是300-
    400元.

    ~***