60新FS要作的事情?

1.好像有个奥术光辉的buff,那个技能哪里搞到?
2.现在是魔法苏打水,要学会魔法晶水,是厄运水任务么?如果跟着一个能单刷厄运的猎人,是否能把这任务做了?去那里的人不多。
3.面包,现在是魔法黑面包,是否如果以后有机会能得到面包书,就是肉桂面包?
4.由于FS职业竞争激烈,装备不易,我这又是小号,几乎没可能拿到好的东西,也没时间刷。
现在身上穿的T0一件,然后就是巫术之深渊布鞋、手套之类拍卖买的绿件。还有一身火伤装,火系天赋。
专业技能是FM和炼金,请指导一下该如何改善。
请列举几个便宜的绿件的名字,或者是刷装备耗时较短,FB里掉率较高的东西。

好评回答
    首先说下,我也是一新60的小FS。。。装备还没紫的呢。。
    1。奥术光辉的书  全行里买一本  5-6G拿下
    2。水的任务 最好是去找一贼陪你就行了(当然最最好是 找你队陪你去。。。)
    3。面包书  不急买  小面包自己吃足了  大的等等再说
    4。装备嘛,有进度去G团 拍  很便宜就可以拿到一些对我们来说的好装备  当然对其他人来说是垃圾  没进度了 去3大啊 或是去打钱
    建议没什么好装备还是冰F好点  最起码不爱死。。。
    FM的话 去FX如果出图纸 还没人拍的话  你就50G 100G拿下 这就是赚钱的开始  练金 如果没采药的支持还是建议换个专业
    ------------------------------------------------------
    5分,你真会赚。。。

    小***

其他答案

  • 1 书拍卖行里买
    2 找一个做过水任务的人带你去,通常可以在工会里喊一个,好心人还是有的.
    3 也是拍卖行里买,自己觉得便宜拉就买.
    4 装备可以跟G团去,拿一点基本的蓝装 紫装还是可以的一半这些东西不是很贵,20-30G一样,属性比3大FB的要好多.对与刚到60的人去几次G团提升还是比较大的.FM很累啊竞争也激烈,炼金最好和那些专门采药的搞好关系,几种抗性药水的图纸和合剂的药水要搞几张,看形势走.还是能赚几个钱的.

    s***

  • 去黑上刷刷  能弄点好东西   法师到60其实有很多事要做   关键是看你想练哪种法师  如果只想赚钱的话  弄点抗性药水   如果你想要弄装备的话   把天赋改了把  成冰法师  跟着公会下大副本   对于法师来说  在大副本输出不要太高  太高容易OT所以  在副本里对于法师的要求并不太高

    s***