怎么样可以长生不老?

全部答案

  •   如此“荒诞”的一个问题,让我来给你一种看似荒诞的“答案”:
        找一种方法让世人记住你,
        我们为什么会记得秦始皇,为什么知道莎士比亚,为什么晓得魏征、岳飞,如果做不到流芳百世,我们也同样会想起有和绅这种人的存在。
        “长生”可以,让历史记住你
        “不老”也可以,达到居里夫人那种成就,拥有托尔斯泰那种思想,他们的精神不老,思想不老。
       “感动中国”为什么每年都办,象孙志刚这种用生命见证中国收容制度弊端的悲剧人物,不是同样拿走无数中国人手中的选票吗?起码我是记住了这个人的名字。
       看过风云2吧,帝释天活了两千多年,乐子都找不到了,心理已经严重变态了,没有活着的意义,还喘气干嘛 从医学的角度来讲人也是由元素组成的,一百多种元素不会改变,“我们”自然永远存在,此时,我亦非我,你亦非你,你中有我,我中有你,阿弥陀佛----- 闻君此问 一时兴起 个人戏言 仅作笑谈。

    湘***

  • 吃长生不老药,做梦时,把地府给拆了,就可以长生不老

    冰***

  • 把奈何桥拆了,人过不去就长生不老啦

    吮***

  • 人的内脏、身体组织、细胞都是要老化的,不可能长生不老。

    1***

  • 变成植物人啊

    阿***

  • 我想是一种心态吧。

    t***

  • 将有限的生命投入到无限的发[白日春秋大梦]中去
    将有限的生命投入到无限的发[白日春秋大梦]中去

    b***

  • 现在只能延寿,还不能长生不老啊!你要有钱,天天换血玩那该能多活几十年

    守***

  • 当人的年龄到达一定的程度,大脑里的脑垂体就会停止分泌衰老激素,人必然会变老,但人不会老死,大多是因为老了以后免疫功能下降,导致生病死亡或器官衰竭死亡,所以活着就得保养好自己的身体,不应该有不良嗜好,本着积极乐观的态度享受美好的生活。我们现在会衰老,但我们一定长寿!

    l***

  • 不老可以,趁自己还没老就抹脖子;长生嘛...没研究过

    K***

  • 哦米托福哦! 或者 阿们! 或者 吃吃长生果 或者 练气功~~~

    甜***

  • 信佛教吧

    地***

  • 我来顶一下

    狂***

  • 事实上
    一天当十天啊

    5***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    瓶***

  • 做梦可以的!

    小***

  • 吃长生不老药啊

    1***