路线怎么安排 从成都出发到九寨沟?

 从成都出发到九寨沟,只有两天时间,路线怎么安排

全部答案

  • 如果你是坐车的话,最少要3天时间;如果你只有两天,建议你坐飞机,第一天飞进去,住酒店,第二天游览九寨沟,晚机回(必须安排好回程时间,从九寨去到九黄机场要3小时左右车程)

    陈***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!两天时间只能飞机往返,行程安排如下:
    第一天:早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机玩黄龙再回九寨沟酒店。
    第二天:九寨沟游玩,晚班飞机返回。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    家***

  • 好,如果你是坐车的话,最少要3天时间;如果你只有两天,建议你坐飞机,第一天早上的飞机到九寨沟留可以去黄龙或去若尔盖大草原边缘的尕里台大草原游玩后回九寨沟沟口住宿!下午晚上的就直接回九寨沟沟口住宿就是!第二天游览九寨沟,晚班机回程

    朱***

  • 你好,如果你是坐车的话,最少要3天时间;如果你只有两天,建议你坐飞机,第一天飞进去,住酒店,第二天游览九寨沟,晚机回(必须安排好回程时间,从九寨去到九黄机场要3小时左右车程)

    是***