为什么蔡依林的专辑叫1019

好评回答

其他答案

  • 这张“J9 新歌+Party精选”,专辑名称“J9”可说是Jolin’s Night的缩写,将“9”取代“Night”的写法也是目前国外舞曲和黑人音乐界最流行的说法,也代表专辑中都收录的歌曲都是很适合夜晚出去狂欢时听的音乐!
      “J9”不但独家收录了两首全新单曲,更将Jolin近年最受欢迎的八首主打歌,全新制作成融合各类型Dance风格的混音版和Non-Stop Remix,热门欢乐的舞曲风格,非常适合乐迷在今年冬天的重要假期(如圣诞节和新年)和各种派对Party场合中和好朋友一起分享。 为了每一次出击都能带给歌迷不同的新鲜感,蔡依林这一次不但特别以全新的复古娃娃造型拍摄封面让人惊艳,更值得一提的是这张“J9新歌+ Party精选”是采行“假期限定”的限时方式发行,也就是说三个月之后这张专辑将不会再版,更增添了歌迷的收藏价值,喜欢蔡依林和流行舞曲的朋友们千万不能错过这个难得的机会!

    呆***

  • 哪张专辑叫这个名字啊?你说的是不是J9 New + Party 精选啊?
    如果说的是这个,那我猜J9的意思是Jolin第九张专辑(完全是猜的,呵呵)。New+Party 精选 的意思应该明白吧……

    可***

  • 应该是依林依旧(1019)的意思吧!

    喜***

  • 10-依林
    19-当时年龄19岁(猜测)
    呵呵,希望正确哦。。。

    1***