首饰问题

航海世纪中的首饰都是在哪打的?什么样的级别可以打?

好评回答
      亚历山大
    阿努比斯:分布在郊外,掉落少量银币、阿努比斯头颅、高级探险皮甲、勇气项章
    克里特岛
    骷髅骑士:分布在双斧迷宫2层,掉落金钱,骷髅头,高级崭铁剑,银鹰吊坠,银鹰徽章,银鹰之戒
    米诺牛头怪:分布在双斧迷宫2层,掉落金钱,米诺牛头,高级巨斧,真皇家骑士甲,勇气项章,勇气徽章,勇气之戒
    萨丁岛
    吞噬蛙:分布在内陆,掉落少量金钱、四级皮革、吞噬蛙腿、高级西洋剑、勇气之戒
    西西里岛
    吞噬蛙:分布在洞窟,掉落少量金钱、四级皮革、吞噬蛙腿、高级西洋剑、勇气之戒
    变异毒蛙:分布在洞窟,掉落少量金钱、四级皮革、变异蛙腿、高级军官服、勇气之戒
    马略卡岛
    龙蜥:分布在内陆,掉落少量金钱,六级皮革,蜥蜴舌,高级佣兵皮甲,勇气徽章
    三堡垄
    龙蜥:分布在郊外,掉落金钱,蜥蜴舌,高级佣兵皮甲,勇气徽章
    金身机关佛像:分布在郊外,掉落金钱,高级王者战甲,金铃铛,舍利子,骁勇项章,骁勇徽章,骁勇之戒
    孟买
    幽灵王:分布在泰姬陵,掉落少量金钱,高级火石枪,骷髅吊坠,骷髅徽章,骷髅之戒
    巴士拉
    毒镖野人:分布在郊外,掉落少量金钱,野人耳朵,高级巨剑,飞虎吊坠,飞虎徽章,飞虎之戒
    马达加斯加
    穴居人酋长:分布在洞窟,掉落金钱,穴居人耳朵,高级圣殿骑士甲,英勇项章,英勇徽章,英勇之戒
    圣玛利亚岛
    海妖王:分布在内陆,掉落金钱,海妖鳞片,七级皮革,高级皇家骑士甲,勇士项章,勇士徽章,勇士之戒
    雷克雅未克
    骷髅骑士:分布在郊外,掉落少量金钱,骷髅头,银鹰吊坠,银鹰徽章,银鹰之戒
    北欧海盗首领:分布在郊外,掉落少量金钱、高级武士刀、飞虎吊坠、飞虎徽章、飞虎之戒
    斯德哥尔摩 奥斯陆 汉堡 伦敦
    北欧海盗首领:分布在郊外,掉落少量金钱、高级武士刀、飞虎吊坠、飞虎徽章、飞虎之戒
    北京【位置:中国 】
    原形狐妖:分布在郊外,掉落金钱,原形狐妖爪子,十级皮革,高级隐月弯刀,特效治愈药水图纸
    陵墓守卫长:分布在皇陵1层,掉落金钱,特效迅捷药剂配方书,高级圣骑士之剑,死神吊坠,死神徽章,死神之戒
    机关将:分布在皇陵2层,掉落金钱,机关俑碎片,特效精准药剂配方书,高级雷管火枪,死神吊坠,死神徽章,死神之戒
    守护兽:分布在皇陵2层,掉落金钱,藏宝图碎片,守护兽爪子,守护兽犄角,守护兽毛皮,帝国战神项章,帝国战神徽章,帝国战神之戒,特效铁甲药剂配方书
    江户
    魔武士:分布在将军府,掉落金钱,高级龙牙刀,特效疲劳恢复剂配方书
    幕府将军:分布在将军府,掉落金钱,高级转轮火枪,高级战神护甲,特效强化生命药剂配方书,帝国战神项章,帝国战神徽章,帝国战神之戒
    济州【位置:东亚 坐标:亚非版图 -1854 -180】
    银矿(7级),黄金矿(8级),紫金矿(9级),6级原木,7级原木,8级原木
    农作物出产:  灵芝(8级),罗布麻(9级),苎麻(10级)
    守护火狼:分布在郊外,掉落金钱,守护兽犄角,守护兽毛皮,特效狂暴药剂配方书
    郁陵【位置:东亚 坐标:亚非版图 -1901 -258】
    杂银矿(6级),银矿(7级),黄金矿(8级),7级原木,8级原木,9级原木
    农作物出产: 灵芝(8级),罗布麻(9级),苎麻(10级)
    守护灵虎:分布在郊外,掉落金钱,守护兽犄角,守护兽毛皮,特效灵敏药剂配方书
    台湾
    蛮族勇士:分布在内陆,掉落金钱,高级斗士斧,魔鬼吊坠,魔鬼徽章,魔鬼之戒
    建议你最好有81以上的路战在去打首饰

    b***