{三个问题合在一起问}!!!

(1)加一点金相性能加多少法术伤害?
(2)有很多人打字都有颜色的,请问如何弄?
(3)我62级,道行200年,请问这个级别,道行算不算高?现在我是应该努力升级,还是继续把道行搞上去?

好评回答
    (1)加一点金相性能加多少法术伤害?
    加一点金相所加的法术伤害,和你人物的灵力等有关
    你人物的灵力越高,加一点金相的作用越明显
    (2)有很多人打字都有颜色的,请问如何弄?
    那是会员功能,非会员的话你不用想了不能发的
    会员在聊天对话框里,点选喜欢的颜色,发出去就是彩色字
    (3)我62级,道行200年,请问这个级别,道行算不算高?现在我是应该努力升级,还是继续把道行搞上去?
    不算高,但是过得去,所以你可以升级刷道结合,同时提高,而不是拼命刷道(说了,道不算高但是还过得去,不用拼命刷)或者拼命升级(这样你的200年道很快就不够用属于道少的了)

    京***

其他答案

  • 1)金相所加的魔法伤害和人物的攻击法术级灵力有关
    系系的人+金相同时可以提高金系魔法的伤害和人物魔法伤害
    官方没有公布具体伤害计算公式,但金相对魔伤的提成与灵力有关,灵越高,加金相作用越明显
    2)彩色字体是会员功能
    3)62级200年觉得不高,不过你能封住H2H3的怪还可以了,只要能封住自己练级地方的怪就先冲到70级再说吧~~

    韦***

  • 1.不是很清楚,?f是100點左右
    2.??T才可以
    3.不高,只能算過得去而已,現在很多80?的道行是700+.有雙倍或1.5倍就拿雙CY,平?r就去打材料和做童子,星期二晚上押??平?r?o聊就跑環,最好是2???一起跑.有錢的?就到了70?去CY,?]錢就一直到75?

    b***

  • 金相是根据你灵力的多少来定伤害的,灵高伤高
    有颜色是会员享受的专有权力,可以通过冲值和玩家购买方式获得
    这道行还可以了,不过看你在哪个区了,有双就拿来CY,没双去杀星和试练,二不误,前提你要是会员.

    1***

  • 62几道行200年不算高拉 我的一些朋友 60几都300多年到行拉 我看你还是去刷道好拉
    打字带颜色的都是位列仙班的人 你用套餐卡 也可以的

    道***