弓箭手的物理攻击技能怎么才能升到见习??累累

弓箭手的物理攻击技能怎么才能升到见习??汗。。。
我为了升见习把新手的那两个攻击技能都学了,但太难练了。。。。。一共要12个技能点呀   我是弓箭手  也很想学强化移动  但物理攻击又没用处。。。怎么才能快点呢??/  一个字 “累”!!!

好评回答
    看现在的情况,要到50级去学港口导师哪里去学魔转物的被动技能,才能提升物理技能。

    n***

其他答案

  • 现在使用技能给的技能经验确实多了,如只要升级到见习还是挺容易的,你就用物理远程的技能打怪了.现在平砍的经验少很多了。

    知***