元神怎么连体魄

那几及才能为元神练体魄?怎么练说详细?在那设检东西?

好评回答
    元神达到31级就可以去魔法阵用三魂石头各1点提升境界到培元境界,然后就可以用三魂或者七魄石头36点以上来修炼体魄,可以由普通体魄提升到极品体魄,主要是为元神增加HP的,所以最好之后的每个境界阶段都去修炼体魄。我一般是用七魄石头40点以上,成功率高,一般是一次成功。
    打开F12的物品,把你想元神拣的东西设置为极品和贵重,选择元神设置的自动拣物,这样在战斗模式下,元神就能拣了。元神用神佑等附身,设置成贵重就可以了。

    菲***

其他答案

  •   看了就知道,这是我的博客.

    w***

  • 你到陪元境界就可以到魔法祭师那去你只要带上36点以上的灵石去和他对话就行了先是上品然后再是极品体魄不过不一定一次就可以成功的哦主要也 是看运气拉。

    l***