四问泰达荷银首选?同意者坚决顶! !!!!!

     泰达荷银首选于2006年11月28日封闭摹集86亿已经算大盘基金了,可是仅仅过了一周就打开申购!一问首选:你们要达到多大规模才能满足贪婪的心?12月12日封闭的东吴价值成长今天的净值是1.1626元12月25日拆分的大成精选今天的净值是1.882元(规模由4个亿增长至90个亿和泰达差不多但时间晚了近一个月!)

       二问首选:你凭什么业绩来多圈钱!近日来泰达旗下多只老基金都进行了限量促销活动毫无例外的都限时限量的结束了三问首选:你们何时也限量?认购时我们是1.2%的费率不开通网上交易结束后一个礼拜申购费打4折四问世首选:你们是怎么对待投资者一视同仁的?
       所以我们中小投资者要团结起来维护自身权益,强烈呼吁泰达首选要么打开赎回要么封闭申购坚决保护中小投资人利益!停止圈钱行为!
同意者请坚决顶!直到泰达首选听取我们的呼声为止!

好评回答
    强烈支持!每天涨得比别的慢,跌得比别的快!当初还看好它,可同期买的信诚精卒成长已经涨到31%还多了.看它......它可是天天挨骂呀.赶快发点威吧,不然大家都快失去信心了.

    胖***

其他答案

  • 我气死了,一时不查上了贼船!长得慢,又不抗跌!可又赎不回来!

    忧***

  • 严重同意!!!

    芒***

  • 分析的好,涨的和同期的比是太慢了,强烈要求打开赎回.你辜负了大家对你的希望!强烈支持!!坚决支持!!!停止申购打开赎回!创造效益回报基民! 上贼船了!!!同意者坚决顶!

    东***

  • 要拷问

    金***

  • 它是我的重仓啊!!!又不能赎回!失望啊!!!!支持楼主!!!!!

    百***

  • 的确该杀!

    a***

  • 我是第一次买泰达荷银的基金,这个首选我也认为太慢了,我一般是比较宽容的,也有点不太喜欢它了,真是不慎啊,支持楼主!

    s***

  • 。。。。。。。。没有注意过这个公司!不过对于去做法,。。。。表示鄙视~~~

    伊***

  • 强烈支持!!! 忒不地道了

    雨***

  • 是呀,坏基金,真后悔买了!!!以后再也不买泰达的东西了。

    5***

  • 我是个刚注册的新手,楼主的专业用语还不是太懂,但按照基金净值的计算公式来看,分母越大分数越小,募集的86亿太沉重,支持你的观点

    招***

  • 强烈支持!!! 强烈要求打开赎回

    g***

  • 可能一直给荷银精选抬轿子吧,忒不地道了,要我说你啥好呢?

    1***

  • 最好你们都撤出去,减少点份额,我好安心挣钱

    道***

  • 强烈支持!

    得***

  • 当国投核心净值0.92的时候,爱问上在群起围攻国投瑞银;
    当银华优质一直在1.02徘徊的时候,银华公司又背骂得一钱不值;
    当易方达价值在1.0几的时候,易方达又成了大家的对象;
    上投成长低迷在1.1的时候,基民们都已经骂的侮辱到基金经理的人格了;这些基现在走得怎么样??当时卖掉他们的人要后悔死了吧。
    做投资,不能有这种急躁的心理,你怎么知道基金经理现在是在干什么?2,3个月能说明什么问题?连基金的季报还没度过就忙着换来换去,只能后悔后悔在后悔。
    平心论之,泰达名下的基金都还不错,产品线也很全,同样就我观察。泰达服务还是很周到的,要说不好,也就是3只伞形基金不太如意。

    吉***

  • 分析的好,涨的和同期的比是太慢了,强烈要求打开赎回.你辜负了大家对你的希望!强烈支持!!坚决支持!!!停止申购打开赎回!创造效益回报基民! 上贼船了!!!同意者坚决顶!

    z***

  • 我也买了,它可是我的重仓,太让人失望了,还股票型的呢,平稳型的都比它涨的快.

    快***

  • 你去看看它旗下基金的规模就知道了,基金总数不少,可规模少的可怜,如果不采取这种下三滥的手段,怎么圈钱.
    我认购他的基老早赎回了.
    下次别理它了.

    叮***

  • 强烈支持!!!

    张***

  • 我买了一W真后悔,为什么不打开赎回啊,听说得到二月底才能打开的,真让人不可思义啊!

    黑***

  • 看来同感的不少,我也算一个,今天还跌这么多,真是烂

    c***

  • 大家说的很好.我也有同感,打开赎回

    s***

  • 我也是一时发晕买了这只瘟鸡,强烈鄙视泰达这种卑鄙无耻的做法,强烈要求打开赎回,还没有见过如此无赖的基金公司,

    .***

  • 这几个大胖子都这样,像华夏优势不也是这样吗

    f***

  • 我也认购了1.5万。正因为他不好,他旗下的老基金我都不理了,打开就赎回,以后坚决不买他的基金。

    1***

  • 顶,强烈要求打开赎回

    诺***

  • 好贴!!!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    任***

  • 强烈支持!停止申购!打开赎回!!!

    阳***

  • 呵呵,俺买的也有。大家不要激动,等待赎回就是。基金公司不怕钱咬手的,长的不行我们有机会就跑

    1***

  • 我准备明日看能否把它买掉,我有0.5W的合丰稳定!

    云***

  • 泰达荷银。你辜负了大家对你的希望!要么打开。要么封闭。

    元***

  • 我也买了,而且还不是 很少呢,强烈支持楼主.顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

    c***

  • 同意,这只瘟鸡,真想立马宰了它!

    十***

  • 好!强烈支持!!坚决支持!!!停止申购打开赎回!创造效益回报基民!

    战***

  • 以后坚决不买泰达公司的任何基金!!

    阳***

  • 严重同意!俺顶我们中小投资者要团结起来维护自身权益,强烈呼吁泰达首选要么打开赎回要么封闭申购坚决保护中小投资人利益!停止圈钱行为!

    我***

  • 手段卑劣!!!
    看来荷兰银行不是什么好东西

    H***

  • 农行代理中最差劲的乙只

    z***

  • 严重同意!俺顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    满***

  • 强烈支持!停止申购打开赎回!创造效益回报基民!

    耕***

  • 同意挺拔向上。对楼主说的知道了。以后注意就是了。

    小***

  • kao,差不多是我的重仓啊。改天我也问问

    进***

  • 比嘉实策略强多了,它更不要脸网下预购就超过200亿还大做广告让人买,一天成了个400多亿的大胖子!

    机***

  • 同意楼主的看法.当别的鸡在下蛋时,你却在吃食,这样的鸡要你有何用??我最先宰的就是你!!

    小***

  • 呵呵,感觉它比工银稳健要好点!

    甜***

  • 我也上贼船了,强烈呼吁基金公司封盘

    牡***

  • 我也买了,是我买的基金中最差的,我也要卖

    依***

  • 好!强烈支持!!坚决支持!!!

    理***

  • 糟糕的业绩 可能不敢打开吧  我认倒霉了

    h***

  • 好险啊!我差点儿就买了

    笨***

  • 呼吁它马上打开!

    爱***

  • 深有同感!顶一下!

    h***

  • 幸亏没买,但他这样做法太糟糕了,不得人心。。

    丫***

  • 偶买的也有呀.555

    粉***

  • 坚决顶,我申购了1w,吞了我的血汗钱,不要脸.

    y***

  • 坚决支持,我也上贼船了!!!吐血!!!

    小***

  • 分析的好,涨的和同期的比是太慢了

    x***

  • 强烈支持!!!

    米***