月底我要去香港带些什么衣服去好呢?

24日左右我要去香港澳门带些什么衣服去好呢?羊毛衫要带吗?那儿的天气和上海市什么时候差不多呢?

好评回答
    香港未?砦逄焯?忸A?笕缦?供你?⒖?--
     一 月 十 七 日--------16 至 18
     一 月 十 八 日--------14 至 17
     一 月 十 九 日--------13 至 15
     一 月 二 十 日--------14 至 17
     一 月 二 十 一 日-----14 至 16
    ??點?是要?а蛎酪约?薄)外套
    香港的??氐椭?0度以下是很罕?的

    1***

其他答案

  • 不需要带太多的衣服,带一套换洗的就可以了,在推荐买衣服很便宜的

    冷***

  • T恤衫加夹克,牛仔裤。加上一个薄的羊毛外套也不多。

    n***

  • 一套内衣(秋衣),夹克。如果身体怕冷多加一件上海的薄羊毛衫就可以了!祝旅途愉快!

    H***