战士进~求武器战士装备

求一个武器战士装备,不要武器和饰品,装备来源只能是ZG,FX,黑龙MM和3大战场的。(可以直接购买的制造品或装备绑定的也可以)

好评回答
    给你一套我能想到的...
    师心头
    暗月项链
    肩膀当然是alx的
    披风找个强力风石团买个风矛斗篷
    衣服ZG套装或者抢一个ZG老2的锁甲胸.
    护腕战歌有
    手套拿要塞吧..免疫缴械不错.
    腰带ALX的蓝腰带
    裤子战歌有
    鞋同样用alx的蓝鞋..(3件ALX凑个效果)
    戒指大战场可以拿一个..另外一个想不起来了...可以刷一个青铜龙声望的戒指...
    武器猪头锤子或者哈卡剑.
    诗品拿一个大地之击拿一个LM(BL)徽章
    当然ZG5件套也不错...

    s***

其他答案

  • 如果三大战场装备能拿到 应该可以拿到R8的胸和R7的腿,套装效果+40强度,当然ZG的胸+浸血腿是非常好的组合(或者ZG胸和战歌的腿),ALX三件套效果+5耐+1%致命,提高移动速度,非常有用,头和护腕可以选择FX58出品的,手倒是个问题 原则上MC的炮筒手不错,当然PK的话还是建议选择要塞。
    披风ALX的披风,坚定力量披风 开大风石的披风都可以选择。
    介指 大战场的介指(不拿白不拿)坚定力量之介,ZG的狂暴者之介,坚定力量之介都可以,项链暗月护符战士PVP非常好的东西,并不比黑龙头换的项链差,主要看命中情况,如果用狮心头坚定力量披风和大战场介指,命中在4-5%就够了,再多也没用。
    饰品黑手饰物 LM(BL)微记。
    武器以剑为主(没好斧头)哈卡剑和FX剑 当然ZG血领主掉的长柄也非常优秀。特效出+爆击的话现在情况下能秒布衣。

    东***

  •   黑龙MM

     愤怒头盔
    拾取后绑定
    头部板甲
    696点护甲
    +17 力量
    +40 耐力
    +10 冰霜抗性
    +10 暗影抗性
    职业:战士
    需要等级 60
    装备: 防御技能提高11点。
    愤怒(6/8)
    愤怒护腕
    愤怒胸甲
    愤怒护手
    愤怒头盔
    愤怒腿铠
    愤怒肩铠
    愤怒马靴
    愤怒腰带
    套装:使战斗怒吼提供的攻击强度加成提高30点。
       套装:在你使用了一次需要消耗怒气值的攻击技能之后,有20%的几率使你的下一次攻击技能所消耗的怒气值减少5点。 (8) 套装:在格挡之后有4%的几率招架下一次攻击。 废墟 统御头盔 (58掉) 统御头盔 拾取后绑定 头部板甲 661点护甲 +21 力量 +11 敏捷 +28 耐力 需要等级 60 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。
       装备: 防御技能提高7点。 野蛮护腕(58掉) 野蛮护腕 拾取后绑定 手腕板甲 356点护甲 +21 力量 +12 敏捷 +9 耐力 需要等级 60 恒定护手(安其拉废墟3号BOSS:莫阿姆 ) 恒定护手 拾取后绑定 手板甲 482点护甲 +15 力量 +18 耐力 需要等级 60 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。
       装备: 防御技能提高5点。 ZG: 浸血腿甲(哈卡) 浸血腿甲 拾取后绑定 腿部板甲 674点护甲 +36 力量 +21 耐力 需要等级 60 装备: 防御技能提高10点 。

    1***

  • Onyxia的愤怒头  以及  无疤的统御头  项链龙牙
    肩膀阿拉西 胸真是个问题看来只能用Rank10的了
    披风阿拉西的也可以,披风选择很多的。自己随便
    手腕战歌的,野蛮也不错。还有手祖阁有个祭祀
    腰带就用赞达拉吧 腿战歌 戒指奥特兰克有一个
    我所知道的就这些了,希望对你有帮助