红黑格子大衣怎么搭配

上次买了件红黑格子连帽大衣,类似依恋的一款,直同型,羊角扣,要配什么颜色的毛衣和裙子呢?各位高手多指点。

好评回答
    如果是ELAND那种大衣我建议你里边穿件大翻领的纯白色毛衣,毛衣款式胸前是大麻花绞的那种,下身可配暗红色带点折子的毛料的刚刚到漆盖的那种短裙,再穿双米黄色(不要太浅的米黄哟)圆头平底长靴因为你毛衣底板是白色,所以穿这种色的靴子也不会不协调,再不然配个咖啡色的靴子也行.也可带点根反正不要太高就行,大衣不要扣,然后背个肩挎的大包,挺时尚的,我在街上看到过有人这样穿还行.不一定非要配裙子,好看点的牛仔裤也可以呀,再穿个平底鞋,挎个大包一样,梳个马尾一样青春又时尚.

    .***