100:我的家庭电话现在为什么不能拨打 88(联想)等800免费电话?

我是江苏省的某县。家庭电话打 88(联想)等800免费电话总是没有任何声音,问电信10000,他们说是 88(联想)等单位限制我拨打,电信没有限制我拨打(也没有限制我用该家庭电话打长途);我问联想,联想说没有限制我用家庭电话拨打 88,说应该是当地的电信部门限制了。
用我的小灵通可以拨打 88等800免费电话的。
以前我的家庭电话能拨打 88(联想)等800免费电话的。大概4个月前开始不能了。

问题:
我很奇怪:我的家庭电话现在为什么不能拨打 88(联想)等800免费电话?
大家估计是什么原因?怎么解决?

全部答案

  •  哥,这样的问题实际上只有电信内部自己知道的了.电信是关节点,
    一个可能是电信系统内部错误,这跟以前网上疯传的"廉通"经常会出错是一样的道理.而电信客服电话的服务水平实际上是移动,联通和电信三大公司最差的.能给你解决问题才怪.
    二是真的是被电信服务商限制使用了。问题的原因只有找电信,我们都有过类似的经历,就是电话不明不白的会有一些广告消息,电信或者手机服务商会声称与已无关,但是在你的强烈要求下,也可以取消。这绝不关800的事。具体的原因只有他们自己心知肚明,不要相信他们是无辜的。
    三是你可以查一下你们家附近的电话有没有类似情况。如果有的话。那么就可以确定是系统问题还是其它问题了。
    四是坚决找电信解决这个问题,用壮士一去不还的气慨找他们解决问题。再次让这些垄断行业看看我们老百姓也不是好欺侮的。

    镜***