请问当前版本号是多少?我刚装完上不去...=.=!

RT

好评回答
    当前版本号是1.12.3。刚安装完的话去下载一个390多MB的1.20的升级包,官网可以下。然后再上游戏自动更新一下就好。
    显然是1.12.3 看官方公告
    魔兽世界》1.12.3版本更新公告  2006.11.21

    尊敬的用户:
    在今日例行维护之后,游戏版本已经升级到了1.12.3(6141), 这个版本的主要改动如下:
    安全性
    - 《魔兽世界》现在会在启动时扫描已知的黑客和木马程序。当玩家的系统中发现黑客或木马程序之后,他们会收到警报
    本次版本更新,您可以通过游戏客户端实现自动更新,启动客户端之后连接服务器便可进行在线的自动版本更新。由于此次更新补丁较小,我们将暂时不提供单独的升级补丁下载,请广大用户见谅。
    另外,如果您在升级过程中遇到任何问题,您可以拨打我们的客服电话:021-51189999进行咨询,我们的客服人员将帮助您解决相关的问题,谢谢。

    e***

其他答案

  • 现在是1.12.1版的,
    你没有说明你为什么上不上的.
    如果系统提示你要更新,你更新玩就可以了.

    石***