黄易

请问,合成技能再哪里学啊?

好评回答
      锻刀
     可合成刀类之相关武器
     见微知着 (Lv。0)
     厉天–扬州城

    铸剑
     可合成剑类之相关武器
     时空胶囊 (Lv。0)
     晓童–扬州城

    炼爪
     可合成爪类之相关武器
     扬州蛋炒饭 (Lv。8)
     名厨老骥–扬州城

    冶枪
     可合成枪类之相关武器
     琼追不舍 (Lv。
      3) 小楞子–扬州城 制棍 可合成棍类之相关武器 纸花诉情 (Lv。5) 妙妙–江都郡茶铺 工艺 可合成帽饰之相关防具 脱线丫头 (Lv。10) 璎蕙–江都郡茶铺 缝纫 可合成衣服之相关防具 穷凶极恶 (Lv。
      6) 郑元–江都郡茶铺 鞋匠 可合成鞋子之相关防具 兵器铸造 (Lv。3) 鸿飞–江都郡茶铺 纺织 可合成披风之相关防具 夺回遗卷 (Lv。8) 展子虔–扬州城画摊 巧匠 可合成护腕之相关防具 瘸腿奸商 (Lv。
      6) 卜佬–扬州 。

    l***

其他答案

  • 去接10级前的所有任务,就可以学到合成所有武器和防具的JN了

    1***