魔幻天怎么爬墙

幻嗅怎么治疗

魔幻天怎么爬墙

好评回答
    你在魔幻天入口处,就是每个FB的门口白色的入口处 ,左边一点(呆会再告诉你坐标),从包裹里一块一块的向地下丢钱,一块一块的丢,大概丢80个,一堆,密集点,然后抱个女号(注意一定要抱一个女号,最好是毛毛),然后视角朝下(俯视),左手按W+空格不要动,右手按住鼠标狂捡钱,然后在捡钱的时候就不知不觉上去了。
    此方法要注意:1 要抱个女号,除非你删掉了完美文件里的某个文件,具体文件我也不知道,要不然你一个人上去的话到一半就掉下来了;2丢钱要有一定数量,要不你到一定高度就会点不到钱,你也没办法上去
    我再把我的答案补充一下,在384 503的坐标处扔钱,另外你要是想一个人能爬上去的话你把这个文件删掉:G:\完美世界\element\maps\a17\region的文件删了就好了。那样你就可以爬上去了,不会掉到门口了。

    Y***

其他答案

  • 进入魔89副本,在右边入口处有块空地(离出口很近),在地上扔钱(点击包裹里的金币图标1块1堆,嘿嘿 ,应该会吧),尽量多扔点,让他面积大点,因为山很高 到上边就看不到了,然后相依相偎,男方爬墙,到高处看不到钱女方可以扔点出来
    爬墙:按住W和空格,不撒手,顶住墙,把视角调成垂直视线,然后鼠标点钱,点快点!!这样就成功了!(爬上去以后,不要解除相依相偎状态,因为跳下去的时候也要抱着).这样即可!!

    武***