快来帮帮FS吧!

FS的天赋主要在寒冰上怎么+啊???

好评回答
      冰霜 天赋 (39 点)
    强化寒冰箭 - 5/5 点
    使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5 秒。
    强化冰霜新星 - 2/2 点
    使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。
    寒冰碎片 - 5/5 点
    使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100%。
       极寒冰霜 - 3/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,并使目标身上的减速效果提高 10%。 霜寒刺骨 - 3/3 点 使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。 刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高 20%。 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
       强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 深冬之寒 - 5/5 点 使你的冰霜系伤害法术有 100% 的几率附加深冬之寒的效果,令冰霜系法术对目标造成致命一击的几率提高2%,该效果持续15秒。可叠加最多5次。 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。
      只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 。