自从怀孕以来心理上很脆弱

自从怀孕以来,心理上很脆弱,开心也会哭,不开心也会哭,感觉是有流不完的眼泪似的。

全部答案

  • 怀孕期间,大约消耗钙一百万毫克,俗话说一个孩子三桶血,是说消耗很多的铁,以及DHA,EPA......成份,出现暂时性的功能失调,只要适当调理,就可恢复,并且孩子会很健康,聪明可爱。

    l***

  • 是激素变化的作用,应该多和老公及家人做情感交流,不然你的多愁善感也会影响肚子里的宝宝,还有就是生孩子后也要多和家人,老公沟通,不然容易得产后忧郁症的,天气好的时候多出去走走,想些开心的事儿,可以每天听一、两个小时的胎教音乐,或是你喜欢听的歌曲,最好是抒情的。这样自己的心情也会好些。我那时是每天听轻音乐,然后出去走走,在家看看书,让自己觉得时间都占上了就不会多想事情了。

    m***

  • 我也是一个孕妇,下个月底就要生了,以前我也有你的这种毛病,不管看什么或是想什么,都很容易哭,莫明其妙的就掉眼泪!而且老公随便向我大声一叫,我就感觉特别委屈,更会哭!不过经常哭不好,你要出去走走,多看看好的事物,像我看动画片,要好笑的那种,还有就是经常看喜剧片啦!更重要的就是找老公“诉苦”,这样子老公还会安慰你!我老公就这样子,我跟他说完了,他每天都讲笑话给我听,还会讲很好玩的故事,这样子就不会那么想哭了!祝你生个健康的宝宝

    1***

  • 小妹妹,我是刚当上爸爸的人,你听我对你说,要多听音乐,要注意散步,我老婆也是这个样子,女人在三个时候最受伤苦恼,一情豆初开爱上第一个男孩时,二怀孕时,三更年期,这都需要男人陪,家人给予理解.当然自己也要试着去想一些开心的事情.调整心态.要渴望宝宝的降生,多看一些婴儿的图片,其实不是让孩子长得漂亮.而是增加你的母性,来抵抗孕期的烦躁焦虑.因为这个时候女人的身体发生了变化就会有很多不安全感.让老公多多安抚你.每天早晨给你一个吻是个不错的选择.自己也可以适当的多做些家务.放松心情.
    努力喔.

    1***