老师们,600600青岛啤酒后市如何,最近走的很好啊

谢谢大家

好评回答

其他答案

  • 600600.上升周期中,短期目标22.10元.操作策略,持股待涨.祝好运!

    春***

  • 看长做长呗!

    股***

  • 上升趋势明显,后市会继续沿十日均线上扬,现价继续持有,不破10日线不要出局.

    木***

  • 短线面临回调,回调后看高一线。

    八***

  • 最近也是震荡调整为主,先逢高减仓吧,带大盘回暖后再回来!!

    菜***

  • 600600短线减仓,中线在回调仍要买回,长线股会震荡上行。

    1***

  • 青岛啤酒属于饮料制造业,山东,180板块,H股概念,奥运概念,QFII持股等板块。大智慧推荐.主力高度控盘,近期继续主动收集筹码.趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价上涨趋势有所减缓,KD指标提示改贵已经处于超买状态.建议: 短线可逢高减仓,做高抛低吸。中线可沿10日均线持有.该股中期压力19.96, 短期压力19.03, 中期支撑16.61, 短期支撑17.26。
    仅供参考

    o***