请大师,高手,帮我宝宝取个名

请帮我的宝宝取双名字.资料如下:
性别:男
出生日期:2007年1月4日(阳历) 11月16日(阴历)
出生时间:上午11点06分
出生地点:湖北省石首市
父亲姓:陈
母亲姓:喻
问题补充:我一个表妹的男朋友叫陈喻.所以不能用了.最好取个双名字,名的第一个字用”书”!!!因为我儿子是书字派.谢谢大家
起名忌讳字: 恒.军.明.家.诗.志.建.

好评回答
        陈书庆  陈(火)书(金)庆(木) 姓名评分:98分
    你可以自己上  查看
    天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
    天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
    人格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
        (半吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 外格数影响命运之灵活力。总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。
      性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平) 。

    多***

其他答案

  • 就你俩的姓就可以啊
    陈蔼喻

    天***

  • 陈书逸
    陈书涵

    z***

  • 名字还是自己起的称心,去这个网站看看吧! ,里面有时辰八字分析,可以根据分析结果查找康熙字典(繁简体字转换),根据符合条件的两个字不同组合后,还可以分析姓名呢!
    全部免费的
    我的宝宝就是在这个网站里面找的

    1***

  •   陈?家门哈,我也姓陈
    半仙电脑算命 V2006 Build 10。15┊测算选项、测算内容、测算项目┊绿色特别版

    软件集成了多种测算选项,测算内容、测算项目极其丰富。 包括姓名吉凶测算、命运推算、科学起名向导、生男生女查询以及万年历、农历查询等。
       软件功能强大,使用简单、绿色、环保。 只要你正确选择好出生的日期,即可自动转换为农历、属相、星座等然后软件将依此进行命运推算、姓名推算等等。 软件参考数十种古代命理、算命、运程、吉凶书籍,有根有据。 软件由澄海市夫子电脑工作室推荐,软件随时升级。
       用户名:123456789 注册码:73033657 电脑算命大师 V2006 build 04。01 绿色特别版 〖电脑算命大师〗软件是一个适合中国公民业余娱乐的趣味软件。本软件纯免费。〖电脑算命大师〗提供最新的运程查询,包括星座运程查询、属相运程查询、生日运程查询等内容。
      内容最新、最全。全部均为本年度适用。软件使用简单、方便、快捷。软件小巧、实用、绿色。〖电脑算命大师〗支持升级,支持打印输入,支持存盘为文件。安全使用、完全卸载。〖电脑算命大师〗软件随时升级,请联系作者,或者请查询软件主页,及时获得软件的最新版本 诸葛起名v1。
      6绿色特别版 如果您是姓名学研究人员、爱好者、起名从业者,本程序最适宜您了; 本程序提供的起名字库有7500多个汉字(包括国标汉字编码GB2312-80里的6763个汉字)。字库与程序分开,以便于单独修改、添加。起名字库中的汉字笔画数以《康熙字典》为准,如果您发现哪个字的笔画数不对,可用程序菜单“工具/修改字库”功能进行更改,最好也通知诸葛亮软件。
       古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。”又云:“不怕生错命,就怕起错名。”可见姓名对人的重要性。当今,好产品也需要一个好商名,好人也需要一个好名声。拥有一个卓而不群、意味深长、意境高阔、言心言志的好名,的确是一笔取之不尽的无形财富。
       属相分析大师 V1。0 绿色特别版 专业的属相分析软件,可根据人的出生时间推算命运,原理来自我国古老的易经文化。软件详细提供了: ◆基础运势 ◆性格 ◆优点 ◆缺点 ◆事业 ◆爱情 ◆财运 ◆健康 ◆造字因缘 ◆流年运程 ◆生肖与婚配 ◆生肖配合对事业的影响 等信息,拥有精美画面和人性化操作界面,支持专业的图文打印功能,所见所得,是一款不可多得的娱乐软件 八字论命大师 V 破解绿色特别版 八字论命主要根据《三命通会》并参考《穷通宝鉴》、《滴天髓》等算命经典编制,同时软件参考二十多本命理著作,整理收集了5000多条断语,全面点评人生的方方面面。
      当您轻轻点动鼠标,将一家人、还有您的同事、同学、亲戚、朋友,或您从不同渠道搜集来的名人出生时间,输入电脑,他们的八字等资料将瞬间展现在您面前,供您研究,并可分门别类地进行管理,将枯燥麻烦的工作通过电脑程序来标准化、简单化,为您节约大量时间,作为研究是很好的工具,作为游戏也相当好玩 ,支持专业的图文打印功能,所见所得 。

    ****

  • 陈书喻不是也很好听吗?

    y***

  • 陈书睿,陈书峻

    s***

  • 怎麼??媚屈N老土的方法去取名啊. ?要用?分啊, 派系的去取名, 難聽.
    ?浩?不是很好聽?? 而且也很適合男孩子,很大??

    v***

  • 提供一个免费的取名网站给你参考:CM.K366.COM,感觉还可以,你可以上去试试,对你取名肯定有帮助的.

    青***