求高手给万姓宝宝取名!万字真的不好取名字!

宝宝生于2010年12月29  下午4点15分  男  姓万  求高手取名  万字真心不好取名 小名叫添添

好评回答
    2010年  12月  29 下午4点15分
     庚寅  戊巳  癸丑  庚申
     金木  土火  水土  金金(五行齐全,水命)
    按五格与五行起名,万姓天格(土),现选天格人格地格为(土土火)的吉祥配置兼顾五行起名:
    万勇慷   万军驹   万勉毅   万俊贤   万思慧

    请***

其他答案

  • 出生时间:2010年12月29日16点15  起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过硬,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字
    吉祥如意好名:
    万昊瑜  万麟哲  万凯俊  万志涵
    万博韬  万哲源  万伟哲  万昱翔

    天***

  • 万里路
    万金油
    万千

    崂***

  • 万英杰(英俊杰出)
    充分利用名字蕴含的意义来教育孩子为人处世之道,这是中国传统家庭教育的重要内容;而如果给孩子所取名字富于文化内涵和教育意义的话,这份名字的解释就足以用来当作家训指导教育孩子成长,对孩子品性才能的培养有很大的裨益并留给子孙弥足珍贵的精神财富和纪念文字,这也是中国传统家庭教育的一大特色。
    大文学家苏洵为儿子苏轼(苏东坡)、苏辙取名时就曾专门写过一篇名为《名二子》的文章解释儿子名字的含义并用之教育苏轼、苏辙兄弟;而苏轼、苏辙兄弟也把这篇文章奉为为家训及人生座右铭,以鞭策自己并纪念父亲。这是千古传颂的一段佳话,也是名字意蕴对于子女教育产生影响的一个典范。
    “这是简单的回答,希望对你有帮助”

    2***

  • 万安
    万福
    好记寓意又好

    w***

  • 取名如下:
    万斯可
    万海俊
    万炳璋
    万凯鹏
    万业旺
    万达仁

    x***