求HERO组合的资料并贴图附之

好评回答
      魏斌
    姓名:魏斌
    性别:男
    生日:1986。07。08
    生肖:虎
    身高:179cm
    体重:66kg
    星座:巨蟹座
    血型:O型
    籍贯:武汉
    就读的学校:湖北警官学院
    昵称:魏小宝
    绰号:小胖、斌肥(向鼎取的)
    爱好:街头篮球
    专长:唱歌
    座右铭:做自己喜欢的事,开心一辈子
    口头禅:让我睡觉吧!
    临睡前的习惯:喝水,上厕所
    睡觉时的穿着习惯:内裤或更少
    平均睡眠时间:不少于14小时
    平均洗澡时间:如果环境好,可以洗半小时,平时10分钟
    使用的闹钟:手机闹钟(我爱睡但是不赖床)
    自己最大的优点:单纯、心地善良、尊老爱幼
    用一句话形容自己:变化无常
    手机屏幕上的字和照片:中国移动 一般图片
    背包里的必放东西:钱
    用的香水:212 ARMANI
    想改正的坏习惯:很多
    小时候是怎么样的小孩:是个调皮的孩子
    小时候想做的职业:警察
    心中的偶像:爷爷
    觉得这个世界最重要的事:活着开心
    如果明天是世界末日会做什么:在家里玩
    如果变成女人,最想做的事:打死都不想变
    如果有魔法,最想做什么:想做什么就做什么
    什么时候觉得自己还是个小孩,什么时候觉得自己是个大人了:一直觉得我还是
    个孩子,碰到比自己更小孩子的人时觉得我已经是个大人了。
       最生气的事:让票事件。 和好男儿里谁的关系最好:马天宇 10年后想要做什么:结婚,过着简单幸福的日子 几岁会结婚:28岁 想要几个小孩:一个足球队,11个吧 如果给你一亿元会怎么用:买车、买房,重要是的把这钱利用起来,让一亿变两 亿 如果要去无人岛的话:我不会去!应为我怕寂寞,就算要去,也要带人去,估计 有很多。
       最讨厌的事:睡觉被打扰 最尴尬的事:和人打招呼而别人没发现 最喜欢的饮料:午后红茶 最喜欢的颜色:根据心情来看 最喜欢的动物:狗 最喜欢的饰物:手表 最喜欢的国家/城市:中国、武汉,澳大利亚 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的艺人:张学友,其次是陶?矗褂型趿? 最喜欢的乐团:信乐团 最喜欢的电影:《勇敢的心》 最喜欢的电视剧:《越狱》 喜欢的食物:所有好吃的,比如牛排(是正宗的那种) 喜欢的书:《活着》 和《故事会》那种看了让人开心的 喜欢的服饰类型:简单的、经典的 喜欢的饰品:简单但有个性的 最喜欢的运动:篮球 心仪的女孩子的标准:可以不漂亮,但一定要心地善良;可以没有出色的事业, 但一定要个性独立,有自己的主见。
       欣赏异性首先看哪个部位:整体感觉很重要 喜欢女生的穿着:有时喜欢性感的,有时喜欢可爱的,看起来舒服就行 和女朋友约会愿意等多久:我会无限期的等,不会生气的 告白时会说什么话:我不会花言巧语,还是看感觉吧。 女朋友生日会送什么:送名贵的东西,但更重要的是有意义。
      花心思送点特别的 东西两个人在一起才有新鲜感。 粉丝团名称:冰糖 想对歌迷说的话:做冰糖快乐不打烊——感谢冰糖 一语点评:唱歌有天赋,会玩街头篮球 成长经历:湖北警官学院学生,相对来说他是一个比较花样,比较漂亮的小男孩 。
      在30进10揭晓结果的那一天,他一到现场立刻引起很多女孩子的围观,当场就 要求和他合影留念。他是一个很可爱的孩子,虽然有时候有点幼稚,但是非常随 性。排练的时候,偶尔也会偷个懒。在练习歌曲的时候,偶尔还是要做个麦霸 他参加这样的比赛,家里人特别支持,奶奶出生在上海,这次魏斌到上海来比赛 ,家里人也是全力支持。
      准备前来做亲友团 他歌唱得特别好,而且喜欢在唱歌时朝人放电。擅长张学友的歌。武汉总决选演 唱《该不该》,最后一跪很有震撼力。 莱卡加油好男儿的参赛经历: 5月13-14日:武汉初赛,进入30强。 5月20日:从武汉30强进入10强。
       5月27日:以第二名的身份晋级武汉5强。 演唱曲目:《该不该》 7月8日:大逃杀中最后一个跻身全国15强。 演唱曲目:《I Love you》 7月15日:顺利进入全国10强,编号改为7号。演唱曲目:《爱很简单》 7月22日:十进九,顺利晋级。
      演唱曲目:《奔跑》 7月29日:九进八,顺利晋级。演唱曲目:《无间道》 8月5日:八进七,顺利晋级。演唱曲目:《当》 8月12日:七进五,顺利晋级。演唱曲目:《但愿人长久》 8月19日:五进三,第一轮被淘汰。演唱曲目:《你最珍贵》。
       8月26日:总决赛,友情出演。演唱曲目:《星座》、《恋爱ING》。 9月1日:猫人慈善演唱会,演唱曲目:《如果你听见我的歌》、《星座》、《恋 爱ING》。 获奖情况:06年莱卡加油好男儿全国第五名。 06年莱卡加油好男儿最佳才艺奖。
       魏斌 “花样小子” 20岁 178CM 65KG 学生湖北武汉专业:警察 爱好及特点:街头篮球 有韩日风格 粉丝团名称:冰糖 向鼎 姓名:向鼎 年龄:18 出生年月:1988。5。20 星座:金牛座 身高:174CM 体重:54KG :P 最崇拜的人:王力宏 最喜欢的偶像:布兰妮 最难忘的事:和许慧心同台演出 最尴尬的事:被误认为李宇春 特长:唱歌、画画 现在正在:学声乐专业 最喜欢的食物:火锅 职业:学生 一语点评:外形个性鲜明,很像动漫人物。
       成长经历:成都男孩向鼎是一个非常个性化的选手。因为清秀的面容,仅两尺的 腰围,再配上“阿童木式”的发型,被人形容为“男版李宇春(blog)”,饱受争 议。 其实向鼎除了长相了,也是个多才多艺的选手。他从小学习国画,又爱跳舞,是 星空武状元比赛的前五强。
       重庆初选的那天,刚好是向鼎18岁生日的日子,他穿着自己设计的服装登上这个 梦想的舞台,从容而自信地演绎了《朱丽叶》这首动感十足的歌曲,靓丽而底气 十足的嗓音立刻抓住了现场观众和莱卡美女评审们的眼球。 重庆总决选,向鼎一首《曹操》也征服了一向偏好阳刚男的高晓松,他认为虽然 向鼎外型很中性,“但表演很刚性,很有英姿飒爽的感觉,适合演《花木兰》。
       ”在才智问答阶段,向鼎充分展现了他的机智和沉着,被高晓松夸奖为“表现最 好的选手”。最后,刚柔并济的向鼎在全场欢呼中顺利晋级。 郭帅 姓名:郭帅 呢称: 帅帅 生日:1986年5月28日(双子座) 学校: 浙江理工大学 居住地:学校宿舍 身高: 186CM 体重: 75KG 三围:103、75、94 血型: A 家族成员: 爸爸、妈妈 宗教信仰: 无 兴趣: 唱歌、睡觉 特长: 模特走秀、表演 胎梦: 成为明星 宝贝一号:粉丝(G-STAR们) 性格:表面冷静孤傲,内在热血奔腾——冰山下的火种。
      心特别软,容易感动。 酒量: 7-8瓶“青岛啤酒”吧 睡觉习惯: 摆个“大”字,或狗趴式。 解压的办法: 睡上一觉,醒来就没事了。 喜欢的颜色: 黑、白、粉 喜欢的食物: 火锅、川菜 喜欢的饮品:冰牛奶、每日C—水晶葡萄 喜欢的动物: 狗狗(哈士奇品种) 喜欢的季节: 冬天(因为衣服好看) 喜欢的地方:法国巴黎、奥地利的某个小镇 喜欢的演员: 梁朝伟 喜欢的歌手:小刚 喜欢的电影:成龙系列的 第一愿望:越长越帅、越飞越高、粉丝们越来越多。
       讨厌的类型:和自己差不多的人 最高兴时候: 见到“G-STAR”们的时候 最伤心的时候: 离别时刻。。。。。。 最尴尬的时候:走台时发现裤链未拉 最爱的消遣:睡觉 喜欢的国家:中国(最喜欢的城市是青岛) 最害怕的动物:节肢动物,尤其是蟑螂、蜘蛛、蜈蚣。
       社会实践经历: E中国首届广告模特赛浙江区晋级代表。青岛啤酒节职业模特大赛十佳。海之魂杯 模特暨全明星赛最具潜质模特。04、05年青岛国际时装周模特、车展模特、电子 展模特。05、06杭州车展模特、婚纱节模特。06年参加北京国际服饰博览会。
      两 家保暖内衣形象代言人,六家婚纱平面广告。走台步无数,演示过的品牌有:范 思哲、BOSS、汤尼威尔、哥伦比亚、马克华菲、捷狐、花花公子、凯撒、卡宾、 衣锦坊、Jack-jones、Jasonwood、Clr!de、Jackwalk。
       程显军 姓名:程显军 姓别:男 年令:19 出生日期:7。5。 出生地:大连 血型:B 星座:巨蟹 身高:190CM 体重:72 CM 肩宽:51 CM 体重:72 CM 胸围:100 CM 腰围:78 CM 臀围:96 CM 特长:唱歌、跳舞 最喜欢的偶像:成龙 最喜欢的食物:三文鱼。
      鸡翅膀。泡芙等 最喜欢的饰物:银饰品 兴趣爱好:健身、游泳 唱歌. 就读学校、班级:大连海浪模特艺术学校 05(1)班 担任职务:大连海浪模特艺术学校 校学生会主席 05级(1)班 班长 参加活动: (1)大连国际服装节开幕式 (2)“波司登”羽绒服全国巡演、阿迪达斯。
      以纯等品牌展演 (3)“莱卡 加油 好男儿”大连赛区海选 进入沈阳赛区决赛 (4)“莱卡 加油 好男儿”沈阳赛区复赛 30强进入10强 (5)“莱卡 加油 好男儿”沈阳赛区总决赛 冠军 大连男孩程显军获莱卡— 加油!好男儿沈阳赛区总决赛冠军 6月16日晚,莱卡— 加油!好男儿沈阳赛区总决赛在东方卫视上演,来自辽宁大 地的10位好男儿上演了一台充满阳刚之气的精彩表演。
      经过歌唱、舞蹈、命题小 品三轮激烈比拼,最终来自大连海浪模特艺术学校的大连男儿程显军以超过8万的 短信投票数获得冠军。而他也成为继武汉赛区马天宇成为冠军后,第二个年纪最 小的选手获得沈阳赛区的最终冠军。 程显军目前就读于大连海浪模特艺术学校,担任校学生会主席以及所在班的班长 工作。
      据老师介绍:程显军是那种具有表演天赋而且十分上进的学生。他的每门 功课都在班级名列前茅。也正是由于他的不懈努力,为他争取到了许多表演机会 。他曾经参加了大连国际服装节开幕式上的走秀活动,而且在阿迪达斯等许多知 名品牌的展演中也有不错的表现。
       相信充满潜力的程显军会在今后的比赛中走的更远,在全国的舞台上展示我们大 连人的风貌,也希望大家给予他更多的支持。 。

    黑***

其他答案

  •   魏斌
    姓名:魏斌
    性别:男
    生日:1986。07。08
    生肖:虎
    身高:179cm
    体重:66kg
    星座:巨蟹座
    血型:O型
    籍贯:武汉
    就读的学校:湖北警官学院
    昵称:魏小宝
    绰号:小胖、斌肥(向鼎取的)
    爱好:街头篮球
    专长:唱歌
    座右铭:做自己喜欢的事,开心一辈子
    口头禅:让我睡觉吧!
    临睡前的习惯:喝水,上厕所
    睡觉时的穿着习惯:内裤或更少
    平均睡眠时间:不少于14小时
    平均洗澡时间:如果环境好,可以洗半小时,平时10分钟
    使用的闹钟:手机闹钟(我爱睡但是不赖床)
    自己最大的优点:单纯、心地善良、尊老爱幼
    用一句话形容自己:变化无常
    手机屏幕上的字和照片:中国移动 一般图片
    背包里的必放东西:钱
    用的香水:212 ARMANI
    想改正的坏习惯:很多
    小时候是怎么样的小孩:是个调皮的孩子
    小时候想做的职业:警察
    心中的偶像:爷爷
    觉得这个世界最重要的事:活着开心
    如果明天是世界末日会做什么:在家里玩
    如果变成女人,最想做的事:打死都不想变
    如果有魔法,最想做什么:想做什么就做什么
    什么时候觉得自己还是个小孩,什么时候觉得自己是个大人了:一直觉得我还是
    个孩子,碰到比自己更小孩子的人时觉得我已经是个大人了。
       最生气的事:让票事件。 和好男儿里谁的关系最好:马天宇 10年后想要做什么:结婚,过着简单幸福的日子 几岁会结婚:28岁 想要几个小孩:一个足球队,11个吧 如果给你一亿元会怎么用:买车、买房,重要是的把这钱利用起来,让一亿变两 亿 如果要去无人岛的话:我不会去!应为我怕寂寞,就算要去,也要带人去,估计 有很多。
       最讨厌的事:睡觉被打扰 最尴尬的事:和人打招呼而别人没发现 最喜欢的饮料:午后红茶 最喜欢的颜色:根据心情来看 最喜欢的动物:狗 最喜欢的饰物:手表 最喜欢的国家/城市:中国、武汉,澳大利亚 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的艺人:张学友,其次是陶?矗褂型趿? 最喜欢的乐团:信乐团 最喜欢的电影:《勇敢的心》 最喜欢的电视剧:《越狱》 喜欢的食物:所有好吃的,比如牛排(是正宗的那种) 喜欢的书:《活着》 和《故事会》那种看了让人开心的 喜欢的服饰类型:简单的、经典的 喜欢的饰品:简单但有个性的 最喜欢的运动:篮球 心仪的女孩子的标准:可以不漂亮,但一定要心地善良;可以没有出色的事业, 但一定要个性独立,有自己的主见。
       欣赏异性首先看哪个部位:整体感觉很重要 喜欢女生的穿着:有时喜欢性感的,有时喜欢可爱的,看起来舒服就行 和女朋友约会愿意等多久:我会无限期的等,不会生气的 告白时会说什么话:我不会花言巧语,还是看感觉吧。 女朋友生日会送什么:送名贵的东西,但更重要的是有意义。
      花心思送点特别的 东西两个人在一起才有新鲜感。 粉丝团名称:冰糖 想对歌迷说的话:做冰糖快乐不打烊——感谢冰糖 一语点评:唱歌有天赋,会玩街头篮球 成长经历:湖北警官学院学生,相对来说他是一个比较花样,比较漂亮的小男孩 。
      在30进10揭晓结果的那一天,他一到现场立刻引起很多女孩子的围观,当场就 要求和他合影留念。他是一个很可爱的孩子,虽然有时候有点幼稚,但是非常随 性。排练的时候,偶尔也会偷个懒。在练习歌曲的时候,偶尔还是要做个麦霸 他参加这样的比赛,家里人特别支持,奶奶出生在上海,这次魏斌到上海来比赛 ,家里人也是全力支持。
      准备前来做亲友团 他歌唱得特别好,而且喜欢在唱歌时朝人放电。擅长张学友的歌。武汉总决选演 唱《该不该》,最后一跪很有震撼力。 莱卡加油好男儿的参赛经历: 5月13-14日:武汉初赛,进入30强。 5月20日:从武汉30强进入10强。
       5月27日:以第二名的身份晋级武汉5强。 演唱曲目:《该不该》 7月8日:大逃杀中最后一个跻身全国15强。 演唱曲目:《I Love you》 7月15日:顺利进入全国10强,编号改为7号。演唱曲目:《爱很简单》 7月22日:十进九,顺利晋级。
      演唱曲目:《奔跑》 7月29日:九进八,顺利晋级。演唱曲目:《无间道》 8月5日:八进七,顺利晋级。演唱曲目:《当》 8月12日:七进五,顺利晋级。演唱曲目:《但愿人长久》 8月19日:五进三,第一轮被淘汰。演唱曲目:《你最珍贵》。
       8月26日:总决赛,友情出演。演唱曲目:《星座》、《恋爱ING》。 9月1日:猫人慈善演唱会,演唱曲目:《如果你听见我的歌》、《星座》、《恋 爱ING》。 获奖情况:06年莱卡加油好男儿全国第五名。 06年莱卡加油好男儿最佳才艺奖。
       魏斌 “花样小子” 20岁 178CM 65KG 学生湖北武汉专业:警察 爱好及特点:街头篮球 有韩日风格 粉丝团名称:冰糖 向鼎 姓名:向鼎 年龄:18 出生年月:1988。5。20 星座:金牛座 身高:174CM 体重:54KG :P 最崇拜的人:王力宏 最喜欢的偶像:布兰妮 最难忘的事:和许慧心同台演出 最尴尬的事:被误认为李宇春 特长:唱歌、画画 现在正在:学声乐专业 最喜欢的食物:火锅 职业:学生 一语点评:外形个性鲜明,很像动漫人物。
       成长经历:成都男孩向鼎是一个非常个性化的选手。因为清秀的面容,仅两尺的 腰围,再配上“阿童木式”的发型,被人形容为“男版李宇春(blog)”,饱受争 议。 其实向鼎除了长相了,也是个多才多艺的选手。他从小学习国画,又爱跳舞,是 星空武状元比赛的前五强。
       重庆初选的那天,刚好是向鼎18岁生日的日子,他穿着自己设计的服装登上这个 梦想的舞台,从容而自信地演绎了《朱丽叶》这首动感十足的歌曲,靓丽而底气 十足的嗓音立刻抓住了现场观众和莱卡美女评审们的眼球。 重庆总决选,向鼎一首《曹操》也征服了一向偏好阳刚男的高晓松,他认为虽然 向鼎外型很中性,“但表演很刚性,很有英姿飒爽的感觉,适合演《花木兰》。
       ”在才智问答阶段,向鼎充分展现了他的机智和沉着,被高晓松夸奖为“表现最 好的选手”。最后,刚柔并济的向鼎在全场欢呼中顺利晋级。 郭帅 姓名:郭帅 呢称: 帅帅 生日:1986年5月28日(双子座) 学校: 浙江理工大学 居住地:学校宿舍 身高: 186CM 体重: 75KG 三围:103、75、94 血型: A 家族成员: 爸爸、妈妈 宗教信仰: 无 兴趣: 唱歌、睡觉 特长: 模特走秀、表演 胎梦: 成为明星 宝贝一号:粉丝(G-STAR们) 性格:表面冷静孤傲,内在热血奔腾——冰山下的火种。
      心特别软,容易感动。 酒量: 7-8瓶“青岛啤酒”吧 睡觉习惯: 摆个“大”字,或狗趴式。 解压的办法: 睡上一觉,醒来就没事了。 喜欢的颜色: 黑、白、粉 喜欢的食物: 火锅、川菜 喜欢的饮品:冰牛奶、每日C—水晶葡萄 喜欢的动物: 狗狗(哈士奇品种) 喜欢的季节: 冬天(因为衣服好看) 喜欢的地方:法国巴黎、奥地利的某个小镇 喜欢的演员: 梁朝伟 喜欢的歌手:小刚 喜欢的电影:成龙系列的 第一愿望:越长越帅、越飞越高、粉丝们越来越多。
       讨厌的类型:和自己差不多的人 最高兴时候: 见到“G-STAR”们的时候 最伤心的时候: 离别时刻。。。。。。 最尴尬的时候:走台时发现裤链未拉 最爱的消遣:睡觉 喜欢的国家:中国(最喜欢的城市是青岛) 最害怕的动物:节肢动物,尤其是蟑螂、蜘蛛、蜈蚣。
       社会实践经历: E中国首届广告模特赛浙江区晋级代表。青岛啤酒节职业模特大赛十佳。海之魂杯 模特暨全明星赛最具潜质模特。04、05年青岛国际时装周模特、车展模特、电子 展模特。05、06杭州车展模特、婚纱节模特。06年参加北京国际服饰博览会。
      两 家保暖内衣形象代言人,六家婚纱平面广告。走台步无数,演示过的品牌有:范 思哲、BOSS、汤尼威尔、哥伦比亚、马克华菲、捷狐、花花公子、凯撒、卡宾、 衣锦坊、Jack-jones、Jasonwood、Clr!de、Jackwalk。
       程显军 姓名:程显军 姓别:男 年令:19 出生日期:7。5。 出生地:大连 血型:B 星座:巨蟹 身高:190CM 体重:72 CM 肩宽:51 CM 体重:72 CM 胸围:100 CM 腰围:78 CM 臀围:96 CM 特长:唱歌、跳舞 最喜欢的偶像:成龙 最喜欢的食物:三文鱼。
      鸡翅膀。泡芙等 最喜欢的饰物:银饰品 兴趣爱好:健身、游泳 唱歌. 就读学校、班级:大连海浪模特艺术学校 05(1)班 担任职务:大连海浪模特艺术学校 校学生会主席 05级(1)班 班长 参加活动: (1)大连国际服装节开幕式 (2)“波司登”羽绒服全国巡演、阿迪达斯。
      以纯等品牌展演 (3)“莱卡 加油 好男儿”大连赛区海选 进入沈阳赛区决赛 (4)“莱卡 加油 好男儿”沈阳赛区复赛 30强进入10强 (5)“莱卡 加油 好男儿”沈阳赛区总决赛 冠军 大连男孩程显军获莱卡— 加油!好男儿沈阳赛区总决赛冠军 6月16日晚,莱卡— 加油!好男儿沈阳赛区总决赛在东方卫视上演,来自辽宁大 地的10位好男儿上演了一台充满阳刚之气的精彩表演。
      经过歌唱、舞蹈、命题小 品三轮激烈比拼,最终来自大连海浪模特艺术学校的大连男儿程显军以超过8万的 短信投票数获得冠军。而他也成为继武汉赛区马天宇成为冠军后,第二个年纪最 小的选手获得沈阳赛区的最终冠军。 程显军目前就读于大连海浪模特艺术学校,担任校学生会主席以及所在班的班长 工作。
      据老师介绍:程显军是那种具有表演天赋而且十分上进的学生。他的每门 功课都在班级名列前茅。也正是由于他的不懈努力,为他争取到了许多表演机会 。他曾经参加了大连国际服装节开幕式上的走秀活动,而且在阿迪达斯等许多知 名品牌的展演中也有不错的表现。
       相信充满潜力的程显军会在今后的比赛中走的更远,在全国的舞台上展示我们大 连人的风貌,也希望大家给予他更多的支持。 。

    日***

  •   魏斌(队长)
    生日:7月8日
    星座:巨蟹座
    血型:O型
    身高:178cm
    体重:60kg
    心中的偶像:爷爷
    美丽杀手锏:不错的歌喉
    自述男人标准:有内涵、有性格
    最喜爱的食物:好吃的都吃
    最喜欢的电影:《勇敢的心》
    最尴尬的事:和人打招呼而别人没发现
    最喜欢的城市:武汉
    心目中的女朋友:不能太丑,要过得去,哈哈,要有感觉,人品好。
       性格:随性、开朗、感性、什么都写在脸上,有什么说什么 觉得最重要的事:人的一生最好每天都快乐 向鼎 生日:5月20日 星座:金牛座 血型:O型 身高:174cm 体重:54kg 最崇拜的人:王力宏 最喜欢的偶像:布兰妮 最喜爱的食物:火锅 最喜欢的电影:《金刚》 兴趣爱好:唱歌、画画、播音 最喜欢的城市:成都 最难忘的事:和许慧欣同台演出 事业上的目标:做个专业歌手,具备偶像外形和实力 郭帅 生日:5月28日 星座:双子座 血型:A型 身高:186cm 体重:75kg 性格:表面冷静孤傲,内在热血奔腾——冰山下的火种。
      心特别软,容易感动。
       酒量:7—8瓶“青岛啤酒”吧 睡觉习惯:摆个“大”字,或狗爬式 喜欢的颜色:黑、白、粉 喜欢的季节:冬天(因为衣服好看) 喜欢的地方:法国巴黎、奥地利的某个小镇 喜欢的演员:梁朝伟 第一愿望:越长越帅,越飞越高,粉丝们越来越多 讨厌的类型:和自己差不多的人 最伤心的时候:离别时刻 最爱的消遣:睡觉 程显军 生日:7月5日 星座:巨蟹座 血型:B型 身高:188cm 体重:73kg 心中的偶像:成龙 最喜爱的事物:三文鱼、水果 兴趣爱好:健身、游泳 最喜欢的电影:《魂断蓝桥》、《指环王》 最尴尬的事:走台忘了路线(不过临时变阵又混过去啦) 最讨厌的事情:不诚实、虚伪 最难忘的事情:沈阳十进五时拿到冠军 心目中的女友的标准:温柔、有个性、体贴、孝顺、有自己的主张和原则 心中的目标:成为全方位发展的艺人 。

    小***

  •   魏斌
    姓名:魏斌
    性别:男
    生日:1986。07。08
    生肖:虎
    身高:179cm
    体重:66kg
    星座:巨蟹座
    血型:O型
    籍贯:武汉
    就读的学校:湖北警官学院
    昵称:魏小宝
    绰号:小胖、斌肥(向鼎取的)
    爱好:街头篮球
    专长:唱歌
    座右铭:做自己喜欢的事,开心一辈子
    口头禅:让我睡觉吧!
    临睡前的习惯:喝水,上厕所
    睡觉时的穿着习惯:内裤或更少
    平均睡眠时间:不少于14小时
    平均洗澡时间:如果环境好,可以洗半小时,平时10分钟
    使用的闹钟:手机闹钟(我爱睡但是不赖床)
    自己最大的优点:单纯、心地善良、尊老爱幼
    用一句话形容自己:变化无常
    手机屏幕上的字和照片:中国移动 一般图片
    背包里的必放东西:钱
    用的香水:212 ARMANI
    想改正的坏习惯:很多
    小时候是怎么样的小孩:是个调皮的孩子
    小时候想做的职业:警察
    心中的偶像:爷爷
    觉得这个世界最重要的事:活着开心
    如果明天是世界末日会做什么:在家里玩
    如果变成女人,最想做的事:打死都不想变
    如果有魔法,最想做什么:想做什么就做什么
    什么时候觉得自己还是个小孩,什么时候觉得自己是个大人了:一直觉得我还是
    个孩子,碰到比自己更小孩子的人时觉得我已经是个大人了。
       最生气的事:让票事件。 和好男儿里谁的关系最好:马天宇 10年后想要做什么:结婚,过着简单幸福的日子 几岁会结婚:28岁 想要几个小孩:一个足球队,11个吧 如果给你一亿元会怎么用:买车、买房,重要是的把这钱利用起来,让一亿变两 亿 如果要去无人岛的话:我不会去!应为我怕寂寞,就算要去,也要带人去,估计 有很多。
       最讨厌的事:睡觉被打扰 最尴尬的事:和人打招呼而别人没发现 最喜欢的饮料:午后红茶 最喜欢的颜色:根据心情来看 最喜欢的动物:狗 最喜欢的饰物:手表 最喜欢的国家/城市:中国、武汉,澳大利亚 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的艺人:张学友,其次是陶?矗褂型趿? 最喜欢的乐团:信乐团 最喜欢的电影:《勇敢的心》 最喜欢的电视剧:《越狱》 喜欢的食物:所有好吃的,比如牛排(是正宗的那种) 喜欢的书:《活着》 和《故事会》那种看了让人开心的 喜欢的服饰类型:简单的、经典的 喜欢的饰品:简单但有个性的 最喜欢的运动:篮球 心仪的女孩子的标准:可以不漂亮,但一定要心地善良;可以没有出色的事业, 但一定要个性独立,有自己的主见。
       欣赏异性首先看哪个部位:整体感觉很重要 喜欢女生的穿着:有时喜欢性感的,有时喜欢可爱的,看起来舒服就行 和女朋友约会愿意等多久:我会无限期的等,不会生气的 告白时会说什么话:我不会花言巧语,还是看感觉吧。 女朋友生日会送什么:送名贵的东西,但更重要的是有意义。
      花心思送点特别的 东西两个人在一起才有新鲜感。 粉丝团名称:冰糖 想对歌迷说的话:做冰糖快乐不打烊——感谢冰糖 一语点评:唱歌有天赋,会玩街头篮球 成长经历:湖北警官学院学生,相对来说他是一个比较花样,比较漂亮的小男孩 。
      在30进10揭晓结果的那一天,他一到现场立刻引起很多女孩子的围观,当场就 要求和他合影留念。他是一个很可爱的孩子,虽然有时候有点幼稚,但是非常随 性。排练的时候,偶尔也会偷个懒。在练习歌曲的时候,偶尔还是要做个麦霸 他参加这样的比赛,家里人特别支持,奶奶出生在上海,这次魏斌到上海来比赛 ,家里人也是全力支持。
      准备前来做亲友团 他歌唱得特别好,而且喜欢在唱歌时朝人放电。擅长张学友的歌。武汉总决选演 唱《该不该》,最后一跪很有震撼力。 莱卡加油好男儿的参赛经历: 5月13-14日:武汉初赛,进入30强。 5月20日:从武汉30强进入10强。
       5月27日:以第二名的身份晋级武汉5强。 演唱曲目:《该不该》 7月8日:大逃杀中最后一个跻身全国15强。 演唱曲目:《I Love you》 7月15日:顺利进入全国10强,编号改为7号。演唱曲目:《爱很简单》 7月22日:十进九,顺利晋级。
      演唱曲目:《奔跑》 7月29日:九进八,顺利晋级。演唱曲目:《无间道》 8月5日:八进七,顺利晋级。演唱曲目:《当》 8月12日:七进五,顺利晋级。演唱曲目:《但愿人长久》 8月19日:五进三,第一轮被淘汰。演唱曲目:《你最珍贵》。
       8月26日:总决赛,友情出演。演唱曲目:《星座》、《恋爱ING》。 9月1日:猫人慈善演唱会,演唱曲目:《如果你听见我的歌》、《星座》、《恋 爱ING》。 获奖情况:06年莱卡加油好男儿全国第五名。 06年莱卡加油好男儿最佳才艺奖。
       魏斌 “花样小子” 20岁 178CM 65KG 学生湖北武汉专业:警察 爱好及特点:街头篮球 有韩日风格 粉丝团名称:冰糖 向鼎 姓名:向鼎 年龄:18 出生年月:1988。5。20 星座:金牛座 身高:174CM 体重:54KG :P 最崇拜的人:王力宏 最喜欢的偶像:布兰妮 最难忘的事:和许慧心同台演出 最尴尬的事:被误认为李宇春 特长:唱歌、画画 现在正在:学声乐专业 最喜欢的食物:火锅 职业:学生 一语点评:外形个性鲜明,很像动漫人物。
       成长经历:成都男孩向鼎是一个非常个性化的选手。因为清秀的面容,仅两尺的 腰围,再配上“阿童木式”的发型,被人形容为“男版李宇春(blog)”,饱受争 议。 其实向鼎除了长相了,也是个多才多艺的选手。他从小学习国画,又爱跳舞,是 星空武状元比赛的前五强。
       重庆初选的那天,刚好是向鼎18岁生日的日子,他穿着自己设计的服装登上这个 梦想的舞台,从容而自信地演绎了《朱丽叶》这首动感十足的歌曲,靓丽而底气 十足的嗓音立刻抓住了现场观众和莱卡美女评审们的眼球。 重庆总决选,向鼎一首《曹操》也征服了一向偏好阳刚男的高晓松,他认为虽然 向鼎外型很中性,“但表演很刚性,很有英姿飒爽的感觉,适合演《花木兰》。
       ”在才智问答阶段,向鼎充分展现了他的机智和沉着,被高晓松夸奖为“表现最 好的选手”。最后,刚柔并济的向鼎在全场欢呼中顺利晋级。 郭帅 姓名:郭帅 呢称: 帅帅 生日:1986年5月28日(双子座) 学校: 浙江理工大学 居住地:学校宿舍 身高: 186CM 体重: 75KG 三围:103、75、94 血型: A 家族成员: 爸爸、妈妈 宗教信仰: 无 兴趣: 唱歌、睡觉 特长: 模特走秀、表演 胎梦: 成为明星 宝贝一号:粉丝(G-STAR们) 性格:表面冷静孤傲,内在热血奔腾——冰山下的火种。
      心特别软,容易感动。 酒量: 7-8瓶“青岛啤酒”吧 睡觉习惯: 摆个“大”字,或狗趴式。 解压的办法: 睡上一觉,醒来就没事了。 喜欢的颜色: 黑、白、粉 喜欢的食物: 火锅、川菜 喜欢的饮品:冰牛奶、每日C—水晶葡萄 喜欢的动物: 狗狗(哈士奇品种) 喜欢的季节: 冬天(因为衣服好看) 喜欢的地方:法国巴黎、奥地利的某个小镇 喜欢的演员: 梁朝伟 喜欢的歌手:小刚 喜欢的电影:成龙系列的 第一愿望:越长越帅、越飞越高、粉丝们越来越多。
       讨厌的类型:和自己差不多的人 最高兴时候: 见到“G-STAR”们的时候 最伤心的时候: 离别时刻。。。。。。 最尴尬的时候:走台时发现裤链未拉 最爱的消遣:睡觉 喜欢的国家:中国(最喜欢的城市是青岛) 最害怕的动物:节肢动物,尤其是蟑螂、蜘蛛、蜈蚣。
       社会实践经历: E中国首届广告模特赛浙江区晋级代表。青岛啤酒节职业模特大赛十佳。海之魂杯 模特暨全明星赛最具潜质模特。04、05年青岛国际时装周模特、车展模特、电子 展模特。05、06杭州车展模特、婚纱节模特。06年参加北京国际服饰博览会。
      两 家保暖内衣形象代言人,六家婚纱平面广告。走台步无数,演示过的品牌有:范 思哲、BOSS、汤尼威尔、哥伦比亚、马克华菲、捷狐、花花公子、凯撒、卡宾、 衣锦坊、Jack-jones、Jasonwood、Clr!de、Jackwalk。
       程显军 姓名:程显军 姓别:男 年令:19 出生日期:7。5。 出生地:大连 血型:B 星座:巨蟹 身高:190CM 体重:72 CM 肩宽:51 CM 体重:72 CM 胸围:100 CM 腰围:78 CM 臀围:96 CM 特长:唱歌、跳舞 最喜欢的偶像:成龙 最喜欢的食物:三文鱼。
      鸡翅膀。泡芙等 最喜欢的饰物:银饰品 兴趣爱好:健身、游泳 唱歌. 就读学校、班级:大连海浪模特艺术学校 05(1)班 担任职务:大连海浪模特艺术学校 校学生会主席 05级(1)班 班长 参加活动: (1)大连国际服装节开幕式 (2)“波司登”羽绒服全国巡演、阿迪达斯。
      以纯等品牌展演 (3)“莱卡 加油 好男儿”大连赛区海选 进入沈阳赛区决赛 (4)“莱卡 加油 好男儿”沈阳赛区复赛 30强进入10强 (5)“莱卡 加油 好男儿”沈阳赛区总决赛 冠军 大连男孩程显军获莱卡— 加油!好男儿沈阳赛区总决赛冠军 6月16日晚,莱卡— 加油!好男儿沈阳赛区总决赛在东方卫视上演,来自辽宁大 地的10位好男儿上演了一台充满阳刚之气的精彩表演。
      经过歌唱、舞蹈、命题小 品三轮激烈比拼,最终来自大连海浪模特艺术学校的大连男儿程显军以超过8万的 短信投票数获得冠军。而他也成为继武汉赛区马天宇成为冠军后,第二个年纪最 小的选手获得沈阳赛区的最终冠军。 程显军目前就读于大连海浪模特艺术学校,担任校学生会主席以及所在班的班长 工作。
      据老师介绍:程显军是那种具有表演天赋而且十分上进的学生。他的每门 功课都在班级名列前茅。也正是由于他的不懈努力,为他争取到了许多表演机会 。他曾经参加了大连国际服装节开幕式上的走秀活动,而且在阿迪达斯等许多知 名品牌的展演中也有不错的表现。
       相信充满潜力的程显军会在今后的比赛中走的更远,在全国的舞台上展示我们大 连人的风貌,也希望大家给予他更多的支持。 。

    米***