练过骑士的老鸟进~!!XX

最近想练个骑士加点满功,大血,小敏,这样的好吗?敏应该+多少好?,不过听说这种骑士打满敏的很难打中是不是?那这样的骑士厉害吗?学那些技能好呢?(诸刃,战栗袭心,洁净,圣盾,迅速要学吗)

好评回答
    敏对命中的影响也有个临界效应,是不是240不清楚,但肯定是有的。
    也就是说过了这个临界点后,敏捷对命中的影响减小,正如攻击对伤害的影响减小的240理论一样。
    后期的命中主要是靠属性修正来取得的,只要你敏不是太低就好。
    如果你敏不高而血多的话,可以选择诸刃以求进攻效率,打击对方血少防低高闪高伤的目标。战栗不能到10不建议学。洁净技能适合要么出手极快,要么极慢的人学,你这样的比人慢比宠快的就最好别学了。血多的话圣盾也不需要学。
    由于这种骑士以进攻为主,因此乾坤、迅速是必学的。你满攻存在的意义就是压制,没有相应的多样化进攻技能就是废物。而相对地,制御技能就要少些,比如反、吸一类的。

    y***

其他答案

  •   骑士最好满功,因为重装嘛,根据比较120满功骑士和满敏的比较  全是裸体
    功比满敏多200多(应该算是300)
    敏少200多
    血少200多
    但是现在你的敏在多有什么用
    升级:全是点攻击 满点就慢点
    任务:这个大家都知道  要的是攻和血
    DP:这个和敏可以说有点关系  但是战术和装备可以说占胜利的90%以上
    TP:骑士玩团的不容小视  完美的命中和闪躲+必杀+高功  可以发挥的淋漓尽致。
      不会在乎那点敏了吧。。
       到以后敏几乎只决定出手顺序 至于命中主要是修正咯 敏+100(或120)吧随着等级的升高把敏+到120(130) 朱刃这个不推荐学 我曾经的骑士学了,后来删了 效果不好 乾坤当然得学(乾坤和迅速不是一个概念) 战栗:这个不是骑士干的事情 洁净:洁净?楼主新手? 迅速学个把,因为+出手速度,有用! 建议学个反击:哪怕是骑士吗 1426骑士的技能 学!! 圣盾:用处和反击一样 会用厉害 不擅长用就别学了 崩:重装!! 连 中装的技能 破巫术吧 2戒 喜欢就学吧 任务不错 加油哦。

    上***

  • 谁说骑士的命中是最高的?天空枪是40命中。。。那是神器,不能加宝石的,水龙弓+8骑是38命中(老3变),虽然弓是低了点,但是钱多的话加个Q,大家别忘记,弓手有个命中帽子,应该说弓的命中最高。
      骑士么加个80~100的敏就够了,因为骑士的命中的确很高。

    l***

  • 骑士的话敏有2种选择:满敏,80左右敏。
    不过我建议楼主不练满攻骑士,满血或者满敏骑士更好些,个人认为!

    1***

  • 感觉骑士应该可以命中上100同时闪上90的吧,我就见过一个剑必杀100闪93命中90的,骑士命中应该可以比他高的吧

    残***

  • 弓的命中也是很高,别忘了,而且考虑到闪的问题,骑的命中不会很高,至少比剑斧高吧

    艾***

  • 敏+到70~90就差不多了
    骑士拥有全职业里最高的命中,其他哪个职业命中能有骑士这么高?骑的命中不是盖的哦..后面穿个命中装龙衣都闪不掉

    t***