主板电容暴了会造成电脑重启吗?

电脑主板上的电容暴了几个,这样会引起电脑反复重启吗?是不是要换掉整个主板?

好评回答

其他答案

  •   啊,你的主板电容爆浆?那当然会造成死机重启等故障了。
    ~~~~~~~~~~
    其实很简单,去买几个主板电容,换上去就好了。电烙铁25W的就可以了!
    万用表的使用

    贴片元件的焊接。rmvb

    风枪,是一种专用设备,用于集成度较高的贴片元件的焊接的拆卸。
       它就相当于一个电吹风一样,可以调整风速和温度。
       第1集 大屏幕彩电的电路结构和工作过程 第2集 数字式彩色电视机的基本结构 第3集 视频信号处理电路的基本结构和工作原理 第4集 仪器仪表的使用方法 第5集 总线控制电路及信号放大器的检查 第6集 菲利浦机心的整机构成 第7集 大屏幕彩电中的微处理器 第8集 AV端子电路的结构和故障检查 第9集 音频和卡拉OK电路的结构 第10集 电源电路的结构和工作原理 第11集 音频信号处理电路 第12集 松下机心总线控制电路的工作原理 第13集 大屏幕彩电的总线控制原理 第14集 大屏幕彩电的软件调整方法 第15集 大屏幕彩电的维修调整 第16集 典型彩电的故障检修实例 第17集 垂直扫描电路的故障分析 第18集 彩电扫描和偏转系统的故障分析 第19集 场扫描电路的结构和故障分析 第20集 行扫描电路的结构和故障分析 第21集 整机电路结构和信号流程 第22集 大屏幕彩电主控微处理器的检修方法 第23集 调谐控制电路的检修方法 第24集 存储器及相关电路的检修方法 第25集 东芝2918/2518机心总线控制电路的检修方法 第26集 大屏幕彩电的拆卸方法及注意事项 第27集 大屏幕彩电的工作流程及各单元电路的部位 彩电维修视频教程下载(共6部分) 。

    ****

  • 电容爆浆就是引起电脑重启的罪魁祸首。
    你一定不要再这样坚持使用下去了,要尽早送到本地的经销商,协商维修事宜。如果认识电子维修的朋友,也可以让朋友帮买安装固态电容,这样以后就不会有爆浆的危险了。当然,如果要更换固态电容的话,一定要仔细挑选相符的电容,而且主板供电部分要进行全部更换,不能只更换爆浆的电容。

    就***

  • 你电脑的重启是因为电容暴浆供电不足引起的,如果你的主板还未过保修期,可以和商家协调解决啊,看是否可以换一个或者寄回原厂修理。如果过了保修期,你可以拿到修理无线电的人那让人家帮忙换掉暴浆的电容,有工具的、有点无线电基础的自己也可以换,说不定主板还可以起死回生。如果实在没有用了,那你就真的需要买一个主板了。

    l***