嘉实成长要分红了,什么时候可以买?

这只基金怎样?

好评回答

其他答案

  • 我的第一重仓,12月19日进的,那时考虑大盘高位,他的债券比较高,经过几次震荡也确实证明抗跌性好,但涨的时候就比较蜗牛了,你可以参照“酷基金网”上的基金比较,同时选择嘉实系的几只对比一下,近期最好的是主题,成长是比较差的一个,也是昨天我杀他的理由,不过
    还要看你的投资风格,如果稳健的话可以作为组合的一部分,如果激进看好后市的话就不要选择他了。

    s***

  • 去比较一下数据,好不好看看排名就知道了!

    厚***

  • 这种情况下,多分红可以降低风险,这是负责任的基金经理。

    猫***

  • 没有嘉实主题和嘉实稳健表现好!

    1***

  • 前不久不是才分红过吗,怎么又要分了。我同事买了它,不好,涨得很慢。

    许***

  • 是啊,我12月25号进的成长,没想到一进来他两次分红!我嘉实系总共3支基金,就数他收益小,看来到了杀的时候了……

    h***

  • 最近的两次分红是06.12.14和07.1.4.
    小额多次分红可避免一次大规模分红造成的基金收益严重下滑;
    对该经理的理智行为格外佩服!!!
    分红并不影响你买入的时机,你可选个下调时机,果断买进.

    逗***

  • 分红,我都烦了,如果它总是分红,我就要换掉它了

    飞***

  • 分3.5元,净值还1.4+呢

    黑***

  • 净值还是有点高。不知长势如何

    t***