奔驰ML320花多少钱买值?

看上了一辆登记日期为2000年4月的黑色奔驰ML320,行驶里程大约15万公里,我花多少前买不亏?拜托哪位专家给个建议

好评回答
    你好!依你所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况上,此车目前综合市场行情约在30-31万元左右,此价格仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

    5***

其他答案

  • 七年啦!十万就开走吧,要不这个车就害在他手里啦!

    火***

  • 进口车不保值的,劝你别买,而且又是老款,我个人认为,30W最多这个价.

    阿***

  • 也算是老车了~才跑了15W有点少~表每问提把~?
    看看车辆有没有出过事故(找个专业的看看)一般人看不出来
    即便一切正常的话~着车也值不了什么钱~
    何况还是老车~

    下***

  • 你1万块买不亏,亏了找我

    生***