谁能救救我?

昨天吃饭喝酒一帮朋友带去洗澡,后来就发生了不该发生的事情,郁闷,偶的第一次就稀里糊涂的没了。可能喝的太多,整个过程也没什么感觉。

全部答案

  • 再来一次就有感觉了

    水***

  • 哇:晕死了,遇到这事你还喊救命啊,晕,你以为你的宝贝很值钱啊,

    一***

  • 真惨
    宝贵的第一次就这样没了

    依***

  • 快去医院检查吧,衷心的希望你不要中彩!~

    y***

  • 既然没有感觉我劝你看看你的身体有没有出毛病吧,这可不是吓你,这两天你看看自己小便的时候下身有没有或痛的感觉,还有就是有没有流出一些很浓的东西或是小弟弟上有没有红色的点,如果害怕的话最好去一次医院吧,你自己也说了整个过程你都不知道,不是有一句话:酒后吐真言吗?你知道你们之间带没带那个东西呀,所以对你我只能表示同情,希望你尽快从这种感觉中走出来
    注意:以后切记不应该在发生同一件事情,我相信你一定是一个好男人!

    专***

  • 以前我也听说过第一次给鸡的事情,所以你不是唯一的人。去医院查一下,有没有得性病。如果没有,你就是幸运的了。记得以后不管喝多少酒,都不要糊涂。

  • 说算为鸡捐精吧!哈哈,不值的,也没法救了,唯一的补偿是回去向那只鸡收取高额捐精费。

    乡***

  • 太夸张了吧?第一次竟然给了小姐??真受不了!我觉得第一次及时给一个比较难看的女的都比给小姐强!!

    a***

  • 那有啥,你有过多少次也没关系,跟谁都是第一次

    天***

  • 安全起见你还是在适当的时间做个检查吧,以免染上不该有的病。好运!

    r***

  • 不要再想这个问题啦!想也没有用。只要没有什么不正常的(得性病),就万事大吉啊。以后注意点。

    地***

  •     再来一次就有感觉了!

    小***

  • 这样有什么啊!你爽了,

    扬***

  • 现在你是一个真正的男人了

    s***

  • 你第一次感觉如何呀,不过没了就没了,也没有什么大不了的。

    m***

  • 哎,没办法,就算捐精一次了.

    1***

  • 活该,看你以后还敢不敢!

    t***

  • 到医院检查一下看看有没有得性病哟!

    h***

  • 这要怎么救你?不该发生也发生了~~~还能怎样?开心就好了

    小***